Нетрадиционные методы лечения рака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нетрадиционные методы лечения рака » Нетрадиционная медицина » сладкая пища повышает риск развития рака


сладкая пища повышает риск развития рака

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Косметический тальк опасен для здоровья женщин

Тальк, как косметический продукт, был изобретен очень давно. Но до сих пор многие женщины используют его в качестве средства борьбы с опрелостями и для поддержания свежести в течение дня. Однако они не знают, что тальк повышает риск развития рака яичников почти на четверть, пишет Zee News.

По словам ученых, частицы талька при попадании в область гениталий способны перемещаться и проникать внутрь женского тела. Там они вызывают воспаление, ведущее к образованию и размножению раковых клеток.

Ранее некоторые специалисты говорили о связи талька и опухолей. В частности, речь шла об опухолях яичников и матки. Но они не были признаны достоверными. На этот раз, сотрудники Женского госпиталя Бригама проанализировали данные восьми исследований, пытаясь получить объективный результат.

В расчет брали информацию 8525 женщин, у которых диагностировали рак яичников. Также была контрольная группа из 9800 здоровых женщин. Ученых интересовало, пользовались ли они тальком. Оказалось, регулярное нанесение талька после душа повышало риск рака яичников на 24%. Опасность также заключалась в том, что симптомы рака появляются на довольно поздней стадии развития заболевания.

http://www.meddaily.ru/article/20jun2013/t_lk

0

22

Чеснок спасет курильщиков от рака легких

Потребление чеснока два раза в неделю снижает риск развития рака легких почти вдвое. К такому выводу пришли сотрудники Центра контроля и профилактики заболеваний Цзянсу, пишет The Daily Mail.

Ученые утверждают, что люди, которые включили в свой рацион чеснок, на 44% менее склонны к возникновению смертельной болезни. Чеснок эффективно "работает" даже для курящих (в 80% случаев курение вызывает рак легких) и снижает риск на 30%. В ходе исследования китайцы сравнили данные 1 тыс. 424 пациентов, страдающих раком, и 4 тыс. 500 здоровых добровольцев.

Испытуемых спрашивали о диете и образе жизни. Экспертов интересовало, как часто они потребляют чеснок, курят ли они. Результаты показали, что те, кто потреблял чеснок минимум два раза в неделю, в меньшей степени подвержены риску получить рак даже при наличии вредной привычки и приготовлении пищи на раскаленном масле. О пользе жареного чеснока ученым пока ничего не известно.

Чеснок обладает мощным компонентом, которым является аллицин. Это химическое соединение вырабатывается при измельчении зубчиков чеснока. Вареный или моченый чеснок помогает при воспалении в организме, действует в качестве антиоксиданта, защищая от повреждений, которые могут нанести свободные радикалы.

Ранее проведенные исследования показали, что чеснок защищает от различных легочных заболеваний, рака кишечника (снижает риск на одну треть). По словам сотрудников медицинской школы при Университете Эмори в США, чеснок является универсальным средством против поражений сердца. Связано это с содержащимся в нем диаллил-трисульфидом, который способен предотвратить разрушение ткани сердца, грозящее инфарктом.

Результаты исследования китайских ученых опубликованы в журнале Cancer Prevention Research.

http://top.rbc.ru/health/07/08/2013/869205.shtml

0

23

Горячий чай опасен для жизни

Ежегодно карцинома пищевода (одна из распространенных форм рака) убивает около полумиллиона человек во всем мире. Причиной этого заболевания в Европе и Америке являются курение и алкоголь, причем среди мужчин процент заболеваемости выше, чем среди женщин.

Хотя на Востоке (в частности в Иране) эти вредные привычки распространены в гораздо меньшей степени, статистика говорит о том, что здесь самые высокие показатели по заболеваемости раком пищевода. Ученые считают, что этот опасный недуг возникает из-за чрезмерного увлечения обжигающим чаем.

Вывод подкреплен научным исследованием, в ходе которого были изучены «чайные пристрастия» жителей Ирана, а результаты были опубликованы в British Medical Journal.

В эксперименте под руководством профессора Тегеранского Университета Reza Malekzadeh (Реза Малекзаде) участвовали две группы: 300 человек с диагнозом - «рак пищевода» и около 600 здоровых людей. Практически каждый участник ежедневно выпивал более литра черного чая. В результате выяснилось, что употребление горячего чая (65-69 градусов) в 2 раза повышает риск образования рака пищевода, а очень горячий чай (выше 70 градусов) ускоряет проявление болезни в восемь раз. Ученые также пришли к выводу, что если заваривать чай всего 2 минуты - можно в 5 раз увеличить риск онкологического заболевания! Поэтому процесс заваривания необходимо выдерживать в течение 4-х минут или чуть больше.

В итоге авторы исследования пришли к заключению, что провоцировать страшное заболевание может «тепловой ожог», травмирующий эпителий пищевода. Однако закономерности между количеством выпитого чая и риском опухоли обнаружено не было.

Ученые считают, что почитателям чая не стоит отказываться от любимого напитка - просто его нужно остудить до теплой и приятно-согревающей температуры!

Новость подготовлена по материалам http://www.medicalnewstoday.com

http://www.be-health.ru/load/3-1-0-13

_________________

0

24

Специалисты назвали причины, которые могли спровоцировать онкологическую болезнь, поразившую Жанну Фриске. 144739
20.01.2014, 21:28
болезни
знаменитости
рак
Фриске
эксклюзив
Как известно, певица долгое время провела на съемках в Мексике, а рожать уезжала в Майами. По мнению медиков, яркое солнце этих мест могло пагубно подействовать на организм молодой мамы.

Андрей Гринь, врач-нейрохирург: «Скорее всего, болезнь могло спровоцировать солнце, солнечная радиация. У меня были пациенты, у которые после поездки в теплые края возникал рак или метастазы после удаленного рака».

Кроме того, к болезни могли привести омолаживающие процедуры, связанные с введением стволовых клеток, отметил специалист.

Андрей Гринь: «Видели больных, которым за деньги подсаживали в спинномозговой канал стволовые клетки — и возникали опухоли, причем в нескольких местах одновременно».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/832645/#ixzz2qyJF03vj

0

25

Заболевший должен прекратить есть вообще.Трудно,практически невозможно.Ведь смерти нет.Где лучше переносить голод.Дома на диване или в сырой земле.На диване лучше.Очнешься от голодухи,дальше жить будешь.А в сырой земле очнешься после того,как в результате голода,восстановятся все органы и системы,а выбраться нет возможности из могилы.И тогда наступает окончание жизни на земле, и начинается путешествие неизвестно куда.Треть мнимоумерших захоронены заживо.А вы здесь о том.что есть,что пить.Не есть и не пить.Для чего написала.-это все есть с паутине,читайте,верьте.

0

26

РОНЦ написал(а):

Специалисты назвали причины, которые могли спровоцировать онкологическую болезнь, поразившую Жанну Фриске. 144739
20.01.2014, 21:28
болезни
знаменитости
рак
Фриске
эксклюзив
Как известно, певица долгое время провела на съемках в Мексике, а рожать уезжала в Майами. По мнению медиков, яркое солнце этих мест могло пагубно подействовать на организм молодой мамы.

Андрей Гринь, врач-нейрохирург: «Скорее всего, болезнь могло спровоцировать солнце, солнечная радиация. У меня были пациенты, у которые после поездки в теплые края возникал рак или метастазы после удаленного рака».

Видели больных,которым подсаживали паразитов,которые расползались по всем органам и системам.Делают биопсию так.Да.Человеку говорят,что у него рак и много-много метастазов.

Кроме того, к болезни могли привести омолаживающие процедуры, связанные с введением стволовых клеток, отметил специалист.

Андрей Гринь: «Видели больных, которым за деньги подсаживали в спинномозговой канал стволовые клетки — и возникали опухоли, причем в нескольких местах одновременно».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/832645/#ixzz2qyJF03vj

0

27

Хочу предостеречь всех, а особенно тех, у кого диагноз только поставлен, от общения с неким Егором Мироновым. Этот человек называет себя психологом. Он приверженец абсолютно шарлатанского направления, так называемой Новой Германской Медицины. Опасность заключается еще и в том, что он сам, инициативно связывается с онкобольными, и начинает убеждать их отказаться от лечения операцией, химиотерапией и облучением - то есть теми методами, которые, хоть и тяжелые и сложные, но позволяют вылечиться или достичь ремиссии, в пользу применения своей шарлатанской теории. Естественно, его услуги при это небесплатны. Несмотря на печальные последствия, он продолжает свою деятельность, причем очень активно. О нем уже писали предостережение на онкофоруме: http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=90817.
В своем ЖЖ он банит всех, кто позволяет себе усомниться в этой теории и прямо указать на плачевные последствия её применения.
Так как юридическим способом остановить эту вакханалию, к сожалению, вряд ли получится, то размещаю здесь этот пост, как предостережение.

Не теряйте времени и денег на циничного шарлатана, лечитесь нормальными методами!

Всем здоровья.

0

28

РОНЦ написал(а):

Горячий чай опасен для жизни

Ежегодно карцинома пищевода (одна из распространенных форм рака) убивает около полумиллиона человек во всем мире. Причиной этого заболевания в Европе и Америке являются курение и алкоголь, причем среди мужчин процент заболеваемости выше, чем среди женщин.

Хотя на Востоке (в частности в Иране) эти вредные привычки распространены в гораздо меньшей степени, статистика говорит о том, что здесь самые высокие показатели по заболеваемости раком пищевода. Ученые считают, что этот опасный недуг возникает из-за чрезмерного увлечения обжигающим чаем.

Вывод подкреплен научным исследованием, в ходе которого были изучены «чайные пристрастия» жителей Ирана, а результаты были опубликованы в British Medical Journal.

В эксперименте под руководством профессора Тегеранского Университета Reza Malekzadeh (Реза Малекзаде) участвовали две группы: 300 человек с диагнозом - «рак пищевода» и около 600 здоровых людей. Практически каждый участник ежедневно выпивал более литра черного чая. В результате выяснилось, что употребление горячего чая (65-69 градусов) в 2 раза повышает риск образования рака пищевода, а очень горячий чай (выше 70 градусов) ускоряет проявление болезни в восемь раз. Ученые также пришли к выводу, что если заваривать чай всего 2 минуты - можно в 5 раз увеличить риск онкологического заболевания! Поэтому процесс заваривания необходимо выдерживать в течение 4-х минут или чуть больше.

В итоге авторы исследования пришли к заключению, что провоцировать страшное заболевание может «тепловой ожог», травмирующий эпителий пищевода. Однако закономерности между количеством выпитого чая и риском опухоли обнаружено не было.

Ученые считают, что почитателям чая не стоит отказываться от любимого напитка - просто его нужно остудить до теплой и приятно-согревающей температуры!

Новость подготовлена по материалам http://www.medicalnewstoday.com

http://www.be-health.ru/load/3-1-0-13

_________________

  Все зависит от того какой человек.Кому- то противопаказана вообще горячая пища.Люди разные,холодная пища,теплая.или обязательно жидкая,все зависит  от того в каком состоянии печень.Если печень горячая,то пища может быть только теплая.Если почки слабые,то вся энергия почек уходит на переваривание холодной пищи.Это для любителей холодной пищи и мороженного

0


Вы здесь » Нетрадиционные методы лечения рака » Нетрадиционная медицина » сладкая пища повышает риск развития рака


Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно