Нетрадиционные методы лечения рака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нетрадиционные методы лечения рака » Клуб любителей СК И СК2 » очистите ваши артерии


очистите ваши артерии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пейте эту чудодейственную микстуру каждый день, и вы очистите ваши артерии, забудете о повышенном артериальном давлением и высоком содержании холестерина в крови!

Итак, для приготовления этой микстуры вам понадобится:

    1 кг лимонов
    1 упаковка соды пищевой
    5/6 пучков петрушки
    12 чашек воды

Способ приготовления:

    Хорошо вымойте лимоны
    В кастрюльку налейте теплую воду
    Добавьте соду и лимоны
    Оставьте настояться в течение 1 часа
    Нарежьте петрушку и добавьте к остальным ингредиентам
    Варите на медленном огне 2-3 часа.
    Ваш напиток готов.

Хранить его лучше всего в стеклянной банке.

Выпивайте 4 столовые ложки каждое утро на голодный желудок. Период лечения 20 дней.

0

2

Цитаты из книги автора Новикова В поединке с опухолью 1997
Скорценера. Этот неприметный с виду, похожий на морковь, корнеплод (сладкий корень, черный корень, черная морковь, козелец), со времен Александра Македонского, был столь почитаемым, что подавался к царскому столу и считался деликатесом. Тайну скорценеры за семью печатями хранили тибетские ламы, широко применяя ее в своей практике. Сегодня изучены химический состав и целебные свойства удивительного корнеплода. Учеными доказано, что скорценера по биологической активности вдвое превзошла корень жизни- женьшень. В ее составе более ста биологически активных, веществ. Она может заменить собой целую аптеку. Доказано,в частности, что черный корень предохраняет и от радиации (в трудах кандидата биологических наук Симбирцева), а что касается противоопухолевой активности скорценеры, могу привести цитату из своего "сундука" (к сожалению, не выписала в свое время источник, не думала, что когда-нибудь пригодится, но за достоверность ее ручаюсь): "Противоопухолевая активность скорценеры, как показали опыты, распространяется и на раковые метастазы. Чтобы не быть голословными, приведем заключение Московского научно-исследовательского онкологического института имени Герцена. Скорценера давалась больным раком пищевода и легких в качестве пищевой добавки по одной чайной ложке три раза в день. Вот что констатировали врачи: "Улучшение самочувствия, больные более активны. Перерыв в приеме приводит к обострению болезни".

Скорценера. Перед приготовлением нужно удалить из корнеплодов горечь. Их очищают от черной кожицы и замачивают в холодной воде на 3-4 часа. Каждый час — менять воду. Корнеплоды скорценеры можно добавлять в первые блюда, можно из нее приготовить гарнир (как спаржу или цветную капусту): отварив в соленой воде, обжарить в панировочных сухарях на растительном масле. Салат из отварной скорценеры: отваренные в соленой воде корнеплоды нашинковать, заправить майонезом (сметаной, растительным маслом), можно добавить сок лимона, посыпать зеленью(укроп, петрушка). Салат из сырой скорценеры: приготовленные корнеплоды настрогать на мелкой терке, заправить сметаной, майонезом или растительным маслом — по желанию.

0


Вы здесь » Нетрадиционные методы лечения рака » Клуб любителей СК И СК2 » очистите ваши артерии


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно