Нетрадиционные методы лечения рака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нетрадиционные методы лечения рака » Официальная медицина » График правильного питания на каждый день


График правильного питания на каждый день

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/c3f083fa4084f0a8686d2552ced08807/1/Гость/grafik_pravilynogo_pitaniya_na_kazhdyj_deny/664251.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/bac997360728fce71fae6a136aa38c8f/2/Гость/grafik_pravilynogo_pitaniya_na_kazhdyj_deny/664251.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/5ea4bb2be75f834309f47b819ae42971/3/Гость/grafik_pravilynogo_pitaniya_na_kazhdyj_deny/664251.jpg


    Рецепты в пароварке для похудения
    График питания. Не наедайтесь перед сном, а уж тем более не заглядывайте в холодильник в три часа ночи!  Меню правильного питания на каждый день для похудения не так уж и сложно составить. Завтрак.   


    Меню правильного питания на неделю для здоровья и похуден
    Меню на день | правильное питание.  Принимать пищу следует в одно и то же время, через каждые три-четыре часа. Организм человека нуждается в сложных углеводах.   


    Як позбутися целлюлита, apk1slon.spb.ru
    Правильное питание на каждый день — это проще, чем кажется! Практически каждый человек знаком с голодными диетами, изнуряющими тренировками и волшебными таблетками для похудания.   


    Меню Правильного Питания На Месяц - xtremeprogs
    Меню правильного питания на неделю. Написал Oksana | в категории Меню на все случаи жизни, Примеры меню на каждый день Суббота Мар 30, 2013.   


    Меню правильного питания на неделю для похудения
    Рацион правильного питания на неделю.  Любые строгие ограничения (в том числе голодание) приводят к стрессу. Можно раз в неделю устроить разгрузочный день, но ни в коем случае не изнурять себя голодом.   


    Меню правильного питания на неделю
    Меню правильного питания на неделю. Неправильное питание – основная причина появления лишних килограммов.  Идеальным решением будет дробное питание 5-6 раз в день.   


Сейчас смотрят


график правильного питания на каждый день таблица, график правильного питания на каждый день для похудения, график правильного питания на каждый день для похудения таблица, график правильного питания на каждый день по часам







<!-- 03.04.2017 02:10:03 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

,,Соли натрия и калия скапливаются преимущественно в опухоли и вокруг нее. Концентрация соли в этих тканях превышает норму в 2-4 раза, то есть создается как бы защитная солевая оболочка, окружающая раковую опухоль. Солевая среда, так называемая «среда стабилизации», - это то, что необходимо опухоли для увеличения объема и роста. Если опухоль лишить этой среды, то последняя сжимается, начинает болеть, уменьшается поверхностное натяжение ее клеток, она лучше поддается воздействию любых методов лечения. Торможение роста опухоли на бессолевой диете достигает 40%, а при совмещении с противоопухолевыми препаратами – 50-95%! Кроме того, установлено, что диуретики способны усиливать активность химиопрепаратов независимо от степени их действия на опухоли и чувствительности опухоли к ним. Особенно важен тот факт, что при совместном применении мочегонных препаратов и ПХТ увеличивается число полностью рассосавшихся опухолей.

Для достижении лечебного эффекта можно использовать мочегонные травы, но с их помощью довольно трудно регулировать мочегонный эффект. Поэтому лучше пользоваться мочегонными препаратами, оказывающими максимальную диуретическую активность. В первую очередь необходимо использовать мочегонные средства диакарб и фуросемид в среднетерапевтических дозах – 250-500 мг. И 40-80 мг. В день соответственно. Диакарб и фуросемид назначаются одновременно с химиотерапией и лучевой терапией на протяжении всего курса лечения по следующей схеме: 4-5 дней – назначение диуретика, 2- 3 дня перерыв, затем эти циклы повторяются. Фуросемид и диакарб чередуются: в первую неделю назначается фуросемид (как диуретик, в большей степени снижающий токсические проявления цитостатической химиотерапии) – в 17.00 один раз в день; во вторую неделю - диакарб (как мочегонное средство, с противораковым свойством) – в 14.00 один раз в день. Данный вид лечения противопоказан больным сахарным диабетом. Для восполнения недостатка солей калия, выводимых мочой, можно принимать продукты из семейства бобовых (горох, фасоль, соя, бобы, чечевица), порошок из сухой морской капусты или препараты солей калия.

В последнее время говорят о применении солевых повязок. Наложение их на район опухоли оправдано, так как при этом солевая повязка вытягивает жидкость из опухоли вместе с болезнетворными микроорганизмами, разрушенными клетками.

Во время проведения ПХТ можно рекомендовать легкие физические нагрузки. Прогулки, легкая гимнастика, посильная физическая нагрузка дома, в огороде – словом, умеренные нагрузки оказывают торможение некоторых опухолей. И, наоборот, значительные, до утомления, нагрузки вызывают их рост.

Если говорить о витаминах и микроэлементах, то достоверной противоопухолевой активностью обладают витамины А, Е, С, а так же селен (Se), в значительном количестве содержащийся в тыкве, смородине, укропе, особенно в душице.

Напомню, что применение настойки аконита джунгарского в перерывах между курсами ПХТ в малых дозах не только усиливает противораковый эффект цитостатиков, но и значительно снижает адаптацию раковых клеток к ПХТ. Поэтому после проведенной химиотерапии, какой бы положительный эффект она ни дала, необходимо продолжать лечение народными методами, так как примерно через 3 недели начнется новый активный рост оставшихся в живых раковых клеток. К этому времени концентрация противораковых веществ из трав в крови, должна быть максимальной. Таким образом, вы сможете сохранить или усилить полученный противоопухолевый эффект предшествующего курса ПХТ, устранить ее отрицательные последствия и подготовиться к следующему курсу основного лечения.,,

0


Вы здесь » Нетрадиционные методы лечения рака » Официальная медицина » График правильного питания на каждый день


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно