Нетрадиционные методы лечения рака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рак легких

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

я возил отца к будистам для профилактики.так они также лечат рак через душу и организм применяя травы.организм должен противостоять болезни сам.

0

42

смысл

0

43

Иммунотерапия рака является перспективным и молодым направлением в лечении онкологических болезней. Из-за молодости этого метода у него находится много противников. От состояния иммунной системы человека зависит исход многих заболеваний. Для победы над недугом необходимо сделать так, чтобы организм активизировался. При помощи собственных защитных ресурсов он будет бороться с опухолью. Что представляет собой иммунотерапия? В организм вводят биологические препараты, обладающие противоопухолевой активностью. Их так и называют - противоопухолевые средства. В данных медикаментах присутствует определенное количество следующих действующих веществ: цитокинов; моноклональных антител. При попадании в организм они начинают уничтожать злокачественные клетки, одновременно с этим система питания опухоли оказывается перекрытой. Рост опухоли прекращается, злокачественный процесс блокируется. То есть фактически излечивается рак. Метастазы в этом случае не возникают.

0

44

Финские учёные установили, что вакцинация от столбняка положительно влияет на способность организма бороться с раковыми опухолями. Используя полученные данные, исследователи разработали и испытали вакцину против рака. Об этом сообщает Cancer Research.
Исследователи Хельсинкского университета в опытах на мышах установили, что иммунизированный вакциной организм имеет более сильный иммунный ответ, в том числе на раковые клетки, которыми были заражены подопытные мыши.
Сам эффект иммунизации заключается в том, что при встрече с вирусным, бактериальным белком или токсином иммунные Т-клетки запоминают структуру патогена и отвечают слабым первичным иммунным ответом. Зато когда патоген появляется в организме ещё раз, Т-клетки отвечают гораздо более сильным вторичным иммунитетом и побеждают болезнь.
Финские исследователи соединили противостолбнячный анатоксин с белками опухоли, получив, таким образом, противораковую вакцину — PeptiCRAd. При введении её в организм мышей, привитых ранее от столбняка, организм подопытного животного, заражённого раком, вырабатывал сразу сильный вторичный иммунитет против опухоли и побеждал онкологию.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно