Нетрадиционные методы лечения рака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рак легких

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

я возил отца к будистам для профилактики.так они также лечат рак через душу и организм применяя травы.организм должен противостоять болезни сам.

0

42

смысл

0

43

Иммунотерапия рака является перспективным и молодым направлением в лечении онкологических болезней. Из-за молодости этого метода у него находится много противников. От состояния иммунной системы человека зависит исход многих заболеваний. Для победы над недугом необходимо сделать так, чтобы организм активизировался. При помощи собственных защитных ресурсов он будет бороться с опухолью. Что представляет собой иммунотерапия? В организм вводят биологические препараты, обладающие противоопухолевой активностью. Их так и называют - противоопухолевые средства. В данных медикаментах присутствует определенное количество следующих действующих веществ: цитокинов; моноклональных антител. При попадании в организм они начинают уничтожать злокачественные клетки, одновременно с этим система питания опухоли оказывается перекрытой. Рост опухоли прекращается, злокачественный процесс блокируется. То есть фактически излечивается рак. Метастазы в этом случае не возникают.

0

44

Финские учёные установили, что вакцинация от столбняка положительно влияет на способность организма бороться с раковыми опухолями. Используя полученные данные, исследователи разработали и испытали вакцину против рака. Об этом сообщает Cancer Research.
Исследователи Хельсинкского университета в опытах на мышах установили, что иммунизированный вакциной организм имеет более сильный иммунный ответ, в том числе на раковые клетки, которыми были заражены подопытные мыши.
Сам эффект иммунизации заключается в том, что при встрече с вирусным, бактериальным белком или токсином иммунные Т-клетки запоминают структуру патогена и отвечают слабым первичным иммунным ответом. Зато когда патоген появляется в организме ещё раз, Т-клетки отвечают гораздо более сильным вторичным иммунитетом и побеждают болезнь.
Финские исследователи соединили противостолбнячный анатоксин с белками опухоли, получив, таким образом, противораковую вакцину — PeptiCRAd. При введении её в организм мышей, привитых ранее от столбняка, организм подопытного животного, заражённого раком, вырабатывал сразу сильный вторичный иммунитет против опухоли и побеждал онкологию.

0

45

Ученые из Калифорнийского университета в Сан-Франциско объяснили, почему эффективные методы лечения рака становятся бесполезными при проникновении метастаз в печень. Они описали механизм, который делает излечимые опухоли смертельными. Статья опубликована в журнале Science Immunology.
По словам специалистов, печень играет важную роль в регулировании иммунитета. Она определяет эффективность иммунотерапии рака с помощью ингибиторов контрольных точек — механизма, который подавляет аутоиммунные процессы и при этом сдерживает иммунные клетки в борьбе с опухолями.
Как рассказали ученые, клетки рака могут производить соединения PD-L1. Они отключают регуляторные Т-клетки и подавляют иммунный ответ против опухолей.
Через печень проходит большое количество крови. Поэтому появление там метастазов приводит к дисфункции противоопухолевого иммунитета.
Эксперты выяснили, что печень можно использовать для «переобучения» иммунной реакции против онкологических заболеваний.

0

46

жека12 написал(а):

то печень можно использовать для «переобучения» иммунной реакции против онкологических заболеваний

интересно

0

47

Медики из Волгограда доказали, что витамин способен уничтожать раковые клетки. Ими был разработан универсальный рацион от недуга. Защита организма начинается после первого приёма.Противораковый витамин B17 содержится практически во всех продуктах. Разница только в количестве его наличия. Витаминный рацион справится с онкологией раз и навсегда. Этот микроэлемент содержит в себе амигдалин. Он способен противостоять новообразованным раковым клеткам. Также способствует укреплению всей иммунной системы. За счёт этого организму легче бороться с недугом.Врачи уверены, что В17 поборет рак, если в день съедать простые блюда. После пробуждения нужно выпивать стакан льняного киселя. На 250 мл 1 столовая ложка семян. На завтрак подойдёт овсяная каша с фруктами (банан, персик) или сливовым вареньем. В качестве перекуса лучше всего съедать миндаль, кешью и яблоки (вместе с косточками).В обеденное время хватить 3 столовых ложек сорго и кукурузы. На ужин нужны кисломолочные продукты. Отличным дополнением в течение дня послужат соки или смузи из вишен, винограда, абрикос и черники.В некоторых случаях возможна передозировка витамином. Чтобы не навредить здоровью, нужно перед началом диеты посоветоваться со специалистом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно