Нетрадиционные методы лечения рака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



лечение рака-правда???

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

От : 19 апреля 2012 г. 13:41:07
Ранг: Гость
Группа: Гости

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПОСЛЕДНИХ СТЕПЕНЕЙ

Сельдюгаев Олег Борисович (кандидат хим. наук --Институт органического синтеза и углехимии--г.Караганда)

Ежегодно в России умирает от рака 300 тысяч человек --- в США 500 тысяч.

РАК ИЗЛЕЧИМ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ И СТАДИИ. Все зависит от искуства врача и наличия денег на медикаменты. Если человек не в критическом состоянии это даже не очень дорого /цена медикаментов на 1 курс не более 400 долларов/. Можно вылечить человека с третьей степенью рака или с четвертой степенью рака, независимо от локализации опухоли(смотри конец статьи). ВЫ сами можете спасти любого онкологического больного, если вы будете выполнять наши инструкции.

ВНИМАНИЕ----ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗЛОЖЕННАЯ НИЖЕ ДОЛЖНА ПРИМЕНЯТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО

1.Основой лечения является Полиоксидоний(разрешен к применению Фарм.комитетом РФ--протокол №17 от 28 ноября 2001 г.--разработчик-Институт иммунологии РФ). ПОЛИОКСИДОНИЙ -это самое мощное средство подавляющее раковые клетки. Полиоксидоний - это не химопрепарат.Это иммунологический препарат- он непосредственно приказывает противораковой иммунной системе (ЕК-клеткам(натуральным киллерам))начать уничтожение раковых клеток.Разработан 14 лет назад, на испытаниях во всеросийском онкологическом центре показал эффективность 70%. Эффективность возрастает если дополнительно применять препараты селена(читинский неоселен или селен-актив(до 4 таблеток селен-актива в день)и витамин У (витамин У в больших количествах содержится в сыром картофеле---доза --3 сырые картофелины в день(картофель можно протереть на терке и отжать сок--НЕДОПУСТИМА любая термообработка))
Полиоксидоний колоть через день-6 единиц. Укол в мышцу Полиоксидония очень болезненный, но через 1 час полностью исчезает боль от опухоли на срок от 8 до 38 часов. На курс надо 15 ампул-(между курсами должен быть промежуток --четырнадцать дней). Полиоксидоний есть во всех крупных аптеках России. цена одной ампулы 4 доллара.

Обязателен прием МЕТИОНИНА
В первые две недели лечения для предотвращения метиониновой недостаточности обязательно дается больным одна таблетка ДЕКАМЕВИТА в сутки. Через две недели после начала лечения прием ДЕКАМЕВИТА прекращается--вместо него больные должны принимать по одной таблетке МЕТИОНИНА в сутки.

2.При лечении Полиоксидонием обязательно надо поддерживать высокий уровень магния в организме(основные борцы с раковыми клетками ЕК-клетки(натуральные киллеры) не могут размножаться если в организме низкий уровень ионов магния ).Также высокий уровень магния блокирует клеточные мутации, что делает невозможным перерождение здоровых клеток организма в раковые .Отсутствие магния в воде является основной причиной высокой заболеваемости раком казахстанских немцев, переехавших в Германию (в Казахстане очень высокий уровень магния в воде --- в Германии магния в воде вообще нет). МАКСИМАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ НАБЛЮДАЕТСЯ ПРИ ВВЕДЕНИИ СУЛЬФАТА МАГНИЯ (магнезии) В СИСТЕМЕ--200 КУБИКОВ ФИЗРАСТВОРА+ 4 КУБИКА МАГНЕЗИИ--два раза в неделю--это связано с наличием в магнезии атомов серы, необходимых для синтеза в клетках иммунной системы ПЕРФОРИНА и ЦИТОЛИЗИНА---ФОРМУЛА--(С766-Н1173-N201-O224-S6)----ПЕРФОРИН и ЦИТОЛИЗИН ЭТО ВЕЩЕСТВА-лимфотоксины- НЕПОСРЕДСТВЕННО УБИВАЮЩИЕ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ.(Введение магнезии в организм повышает уровень цитотоксичности лимфоцитов, моноцитов,нейтрофилов,натуральных киллеров (ЕК - клеток) и уровень 9-фактора комплемента).(Не применять магнезию производства Украины - очень низкого качества - Рекомендуется применять магнезию Белорусского производства).
(Необходимо также принимать аспаркам по 6 таб. в день независимо от внутривенного введения магния).
Системы с магнезией обязательны

3. СТАБИЛИЗАЦИЯ ВЕСА--наиболее радикальным средством останавливающим процесс истощения организма больного раком является КОКАРБОКСИЛАЗА. Доза-3 инъекции в сутки по две ампулы (в мыщцу).ВНИМАНИЕ--при применении кокарбоксилазы необходимо применять панангин--6таблеток в сутки (для стабилизации пульса---общая доза панангина не должна превышать 6 таб в сутки).Если частота пульса превышает 110 кокарбоксилазу применять ЗАПРЕЩЕНО.
Кокарбоксилаза также является мощным обезболивающим средством (так как является эндоморфином)--практически безвредным для организма. Инъекция кокарбоксилазы (две ампулы зараз)снимает острую боль минимум на два часа.

Также нужно применять 3 таблетки в сутки преднизолона в течении 10 дней--после чего снизить дозу преднизолона до 2-х таблеток в день --дозу снижать в течение 14 дней ---по полтаблетки каждые семь дней(австрийского производства. После излечения от рака дозу преднизолона снижают до нуля в течении трех недель --- снижение дозы на полтаблетки каждую неделю. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СРАЗУ ПРЕКРАЩАТЬ ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕДНИЗОЛОНА.

Если состояние печени удовлетворительно раз в две недели необходимо делать инъекцию РЕТАБОЛИЛА. ---РЕТАБОЛИЛ ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЖЕНЩИН ----ОСОБЕННО ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАКА ГРУДИ, ЯИЧНИКОВ, КОСТЕЙ--помимо стабилизации веса его применение дает ряд очень положительных эффектов---
а) резкое увеличение аппетита у больного
б) снятие депресии
в) упрочнение костей
г) улучшение работы сердца у больного--пока применяют препарат сердце больного продолжает работать несмотря ни на что.
РЕТАБОЛИЛ ЗАПРЕЩЕНО ПРИМЕНЯТЬ ПРИ РАКЕ ПРОСТАТЫ.

Лечение медикаментами не приведет к успеху, если больной не будет нормально питаться.ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ТВЕРДОЙ ПИЩИ, ПОТРЕБЛЕННОЙ ЗА СУТКИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕНЬШЕ 400 ГРАММ---ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАВАЙТЕ БОЛЬНЫМ ---серый хлеб,--мелконарезанное варенное мясо-говядину,---творог, ---сыр,---гематоген-- каши --(гречневую, пшеничную, перловую),--два раза в неделю больным НЕОБХОДИМО давать варенную говяжью печенку)--ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ДАЧИ ПЕЧЕНКИ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ УКОЛ витамина В6 (одну ампулу) -для активизации клеток Купфера.
Ежедневно необходимо давать больному один(не более) желток сваренного вкрутую яйца.Раз в неделю (не чаще) необходимо давать больным один стакан (не более) очищенных тыквенных семечек.Раз в три дня (не чаще)больной должен выпивать один флакон бифидобактерина или лактобактерина (чередовать). Также Обязательно давайте больным ежедневно кефир--лучше с бифидобактериями или Мечниковскую простаквашу.Если есть возможность надо давать больным икру пресноводных рыб--окуня, щуки, осетровых.
-(колбасой и морской рыбой больных кормить запрещается)--
Желательно ежедневно давать больным по полстакана свежевыжатого гранатового сока--(консервированный сок давать больным запрещается).

--Если больной не способен самостоятельно питаться --отсутствует глотательный рефлекс --необходимо вводить больному через систему белковый препарат --АЛЬБУМИН---ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ МЕДРАБОТНИКА (вводить медленно). Альбумин можно купить на станциях переливания крови.

4.Для нормального функционирования иммунной системы обязательно необходимо привести в порядок печень. Ленинградские исследователи (д.м.н. Дильман) показали, что при нормализации работы печени иммунный ответ возрастает в 40 раз.
МЕДИКАМЕНТЫ---карсил- 8 таблеток в сутки,лив-52--3 таблетки в сутки, уколы витамина В12 -- один раз в сутки-- по 2 ампулы за раз(1000 микрограмм в инъекции)--через неделю после начала лечения снизить дозу витамина В12 до 500 микрограмм в сутки--затем через неделю витамин в12 колоть один раз в три дня -доза 500 микрограмм ВНИМАНИЕ --НЕОБХОДИМО РАЗ В НЕДЕЛЮ ДЕЛАТЬ ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ --с целью контроля уровня тромбоцитов и СОЕ---если уровень тромбоцитов превышает верний предел от нормы --прием витамина В12 прекращается до нормализации уровня тромбоцитов).
Раз в три дня --НЕ ЧАЩЕ-- необходимо давать больным по одной таб.фолиевой кислоты и по пол-таблетки ЦИНКИТА (препарат цинка).

ДЛЯ СНЯТИЯ ИНТОКСИКАЦИИ НЕОБХОДИМО -- раз в неделю ставить систему с ГЕМОДЕЗОМ или неогемодезом--красноярского или белорусского производства в стеклянной банке --400 кубиков--капать медленно.

два раза В НЕДЕЛЮ БОЛЬНЫМ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ УКОЛ ВИТАМИНА В6 (одну ампулу)--для активизации клеток купфера.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ БОЛЬНЫМ РАКОМ УПОТРЕБЛЯТЬ ЖИРНУЮ И ОСТРУЮ ПИЩУ, -любые виды перца и УКСУСА, недопустимо употребление жаренных продуктов.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ больным употреблять любые виды маргарина--РАМУ- и ее аналоги.
НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ СВИНИНУ, АРАХИС, МАРИНОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, СОЮ, шоколад, грибы,огурцы, цветную капусту, пивные дрожжи, любые продукты из овсянки,свеклу, финики,курагу.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ готовить продукты в аллюминиевой посуде--поступление аллюминия в организм заблокирует любое лечение.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПРОВАРЕННУЮ КРОВЯНУЮ КОЛБАСУ, гематоген.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ДВАЖДЫ В ДЕНЬ ПО СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ НЕ РАФИНИРОВАННОГО ОЛИВКОВОГО МАСЛА.

5. Для стабильного лечения Полиоксидонием необходимо применять следующие поливитаминные препараты:
1)В первые две недели лечения для предотвращения метиониновой недостаточности обязательно дается больным одна таблетка ДЕКАМЕВИТА в сутки. Через две недели после начала лечения прием ДЕКАМЕВИТА прекращается--вместо него больные должны принимать по одной таблетке МЕТИОНИНА в сутки.
2)ГЛЮТАМЕВИТ - 3 таб в день, или КВАДЕВИТ -3 таб в день. витамины пременять после еды.--ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ ДОЗУ ДАННЫХ ВИТАМИНОВ СНИЗИТЬ ДО 2 ТАБ. В ДЕНЬ.

Применение витамина В15 значительно повышает вероятность излечения

Необходимо ежедневно принимать по две таблетки в день витамина Е (лучше всего производства "Алтайвитамины")
и по восемь таблеток в сутки витамина В15 (ПАНГАМОВАЯ кислота) четыре раза в сутки по две таблетки на прием c интервалом в шесть часов (витамин в15 подавляет гликолиз в раковых клетках, что значительно снижает токсичность раковых клеток; также при приеме витамина в15 полностью исчезает боль)--витамин в15 в больших количествах содержится в ядрах абрикосовых косточек--1 стакан в день.
Также необходимо давать больным две таб. в день липоевой кислоты--50 миллиграмм--не более.

Дополнительно можно(желательно) применять французский поливитаминный препарат УПСАВИТ(12 витаминов +3минерала )-одну растворимую таблетку в день в течение первых двух недель лечения---затем дозу УПСАВИТА снизить до половины таблетки в день. УПСАВИТ не может заменить квадевит или глютамевит.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПРИМЕНЯТЬ ПРЕПАРАТЫ СОДЕРЖАЩИЕ НИКЕЛЬ, МАРГАНЕЦ, ХРОМ, АЛЛЮМИНИЙ(запрещено применять следующие препараты--компливит,витрум,центрум,пивные дрожи ).

6. Если состояние организма не критическое , то для уничтожения супрессоров через каждые восемь суток необходимо применять ЛЕВАМИЗОЛ (ДЕКАРИС).Если потеря веса не очень значительная можно применять взрослую дозировку(150 млг). Если человек сильно истощен применяется детская дозировка (50млг). В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ПРИМЕНЕНИЕ ДЕКАРИСА ЗАПРЕЩЕНО.

7.Существует еще один очень эффективный способ лечения рака (60%)---лечение на аппарате МАГНИТОТУРБОТРОН ((разработан в Краснодаре в 1978г. Синицким Д.А.)---смотри ссылку ---МАГНИТОТУРБОТРОН---на следующей странице сайта есть официальная ссылка по лечению больных на магнитотурботроне--ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ-

Воздествие МАГНИТОТУРБОТРОНА нормализует функцию макрофагов---
у онкологических больных цитоплазма макрофагов забита колгомератами железа--/МИКРОЭЛЕМЕНТОДОЗЫ ЧЕЛОВЕКА--москва,"медицина",1991г.страница -106 ,УДК-616-092:612.126 /--которые создают механические препятствия для нормального синтеза веществ в макрофаге--воздействие магнитотурботрона приводит к рассасыванию этих колгомератов железа. --Частично это повреждение макрофагов может быть нейтрализовано применением смеси лимонной кислоты с глюкозой--схема--
на дно стакана ровным слоем высыпается пищевая лимонная кислота-2-3 грамма--после чего в стакан выливается две ампулы глюкозы-(или три ложки сахара--глюкоза эффективнее)после чего наливается вода до середины стакана и вся смесь тщательно перемешивается.Эффект от применения наступает сразу--эта смесь также эффективна при лихорадках инфекционного характера--например при гриппе. ЭФФЕКТ ЛЕЧЕНИЯ НА МАГНИТОТУРБОТРОНЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВОЗРАСТАЕТ, ЕСЛИ ОДНОВРЕМЕННО ПРИМЕНЯТЬ ДАННУЮ СМЕСЬ---(Внимание--применять надо именно лимонную кислоту--нельзя применять лимонный сок.)
Магнитотурботроны сейчас производятся в ядерном центре САРОВ.(разрешен к применению ---приказ от 15 сентября 1995г. №311 --министром здравоохранения РФ Нечаевым Э.А.---номер в перечне 104)

В москве лечение на магнитотурботроне можно пройти в институте Кибернетической медицины.

ВНИМАНИЕ--Магнитотурботрон не имеет ничего общего с аппаратами Маркова.

8. Наибольший терапевтический эффект будет наблюдаться при одновременном применении Полиоксидония и Магнитотурботрона (при соблюдении всех вышеизложенных рекомендаций).

9. В помещении где находятся больные температура должна быть 22-25 градусов С. Надо несколько раз в день проветривать помещение (при этом больной должен быть укутан), КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ПОСТОЯННО ДЕРЖАТЬ ФОРТОЧКУ ОТКРЫТОЙ .

Категорически запрещается онкологическим больным долго находиться на солнце, (нельзя загорать, нельзя подвергаться ульрафиолетовому облучению).
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИМ БОЛЬНЫМ ПРИНИМАТЬ ВАННУ ИЛИ ПОСЕЩАТЬ БАНЮ---можно мыться детским мылом только под теплым душем не более 5 минут. Категорически запрещается мыться антибактериальным мылом--например типа "safeguard".

Запрещается дача онкологическим больным препаратов НОШПЫ , так так данные препараты блокируют перистатику кишечника.

10. После излечения от рака необходимо принимать следущие препараты
метионин -1 таб в день,
панангин,
селен-актив,
карсил -- ежедневно по две таб. в день.
Также ежедневно необходимо принимать одну капсулу рыбьего жира(производства Мурманск).
Также необходимо ежедневно принимать одну таб. француских поливитаминов (Упсавит-12 витаминов+3 микроэлемента), ежедневно два раза в день употреблять сырой картофель.Один раз в три дня принимать пол-таблетки Цинкита.Раз в неделю необходимо принимать 1000мкг витамина В12. Раз в неделю необходимо ставить систему с физраствором (200 кубиков + три кубика магнезии)--ВНИМАНИЕ---ЕСЛИ ДАВЛЕНИЕ НЕ НИЖЕ НОРМЫ.
Раз в три месяца надо принимать одну таб. декариса.
Рекомендуется после излечения от рака раз в неделю делать инъекцию полиоксидония--при соблюдении всех остальных рекомендаций это послужит гарантией того, что человек повторно не заболеет раком--(особо рекомендуется в первый год после излечения от рака).

Необходимо соблюдать все рекомендации по питанию и режиму. Запрещается использование сотовых телефонов--у нас есть пример возникновения рака языка при длительном применении сотового телефона. Категорически запрещается использовать фимигатор от комаров.

Контролировать состояние опухоли можно по уровню СОЕ и уровню лимфоцитов-- если СОЕ около 40 и выше раковая опухоль находится в очень активном состоянии);--По Говалло--(наши данные это подтверждают) если уровень лимфоцитов падает ниже 20 значит опухоль активна.

ПОМНИТЕ, ЧТО В ОНКОЛОГИЧЕСКИХ СТАЦИОНАРАХ ВРАЧИ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШУ ЖИЗНЬ.(Ежегодно в России умирает от рака 300 тысяч человек -- в США 500 тысяч.) Если вы решились на химиотерапию, требуйте медленного введения препаратов через капельницу,(чем препарат медленнее вводится , тем безопаснее).ХИМИОТЕРАПИЯ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНА ПРИ ЧЕТВЕРТОЙ СТЕПЕНИ РАКА--если проводить таким больным химиотерапию срок их жизни значительно укоротится (при этом качество жизни резко ухудшится). ДАННАЯ МЕТОДИКА ОСОБЕННО ЭФФЕКТИВНА ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАКА ПОЧКИ и рака поджелудочной железы.

http://www.zdorovieinfo.ru/forum/yaf_postst13035_лечение-ракаправда.aspx

+1

2

Метод Сельдюгаева эта тема есть в нашем разделе

0

3

Владимир написал(а):

Метод Сельдюгаева эта тема есть в нашем разделе

Удалите

0

4

nastmel написал(а):

анастасия

Зачем пусть будет

0

5

Я верю что человечество найдет способ бороться с этой огромной бедой! Узнали случайно, просто проходила лечение в клинике Наран http://naran.ru/diagnosis/early-diagnosis-of-cancer/ давно подозревали неладное- тут же прошла диагностику. Хорошо что ранняя стадия, 2 года в ремиссии, надеюсь я забуду об этом навсегда как страшный сон.

0

6

вероника999 написал(а):

Я верю что человечество найдет способ бороться с этой огромной бедой! Узнали случайно, просто проходила лечение в клинике Наран http://naran.ru/diagnosis/early-diagnosis-of-cancer/ давно подозревали неладное- тут же прошла диагностику. Хорошо что ранняя стадия, 2 года в ремиссии, надеюсь я забуду об этом навсегда как страшный сон.

Не все так просто вам с этим жить всю жизнь..Если вас там не надули..Проверьтесь в другом месте.

0

7

Из книги автора Даников "Целебная магия даров Юга" 1998 год
Профилактическое средство при опасности возникновения
злокачественного новообразования молочной железы: смешать в равных частях
по объему порошки листьев крапивы двудомной и грецкого ореха. 10 столовых
ложек этой смеси залить 1 кг жидкого подогретого арбузного меда. Принимать
по столовой ложке 3 раза в день до еды, запивая при необходимости водой.

Профилактическое средство при опасности злокачественного
новообразования молочной железы: смолоть на кофемолке равное количество
листьев грецких орехов и крапивы двудомной. 4 ложки полученного порошка
размешать в 0,5 кг жидкого подогретого меда. Этот "крапивно-грецкий" мед
укрепляет защитные силы организма и особенно рекомендуется в указанных
ситуациях.

При лечении и профилактике злокачественных новообразований: один лимон
мелко нарезать, смешать со 100 г медицинского глицерина и добавить 0,5 л
минеральной воды. Принимать по чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до
еды. После пяти курсов лечения сделать перерыв на 5 месяцев. Затем все
повторить.

Для профилактики доброкачественных и злокачественных опухолей: два
лимона среднего размера, порезанных с кожурой, поместить в трехлитровую
банку, добавить в смесь измельченные курагу, инжир (предварительно на час
замоченные в холодной воде) и молодые ядра грецких орехов - все три
компонента взять в равных частях по весу. Тщательно перемешать и залить
жидким медом. Эту вкусную и полезную смесь употреблять по 1 - 2 столовые
ложки 3 раза в день до еды, полив предварительно кефиром.
При лечении и профилактике злокачественных опухолей: мелко нарезать
белый репчатый лук, посыпать его сахарным песком, полить лимонным соком,
настоять в закрытой посуде 1 час. Употреблять с чем угодно без ограничений.

При лечении и профилактике рака желудка: измельчить 3 лимона с коркой,
но без семян, добавить 10 столовых ложек порошка из цветков зверобоя, 0,5
кг жидкого меда и 3 взбитых свежих куриных яйца, все тщательно перемешать.
Затем, непрерывно помешивая, влить по каплям 0,5 л оливкового масла и вновь
долго мешать (1 - 2 часа). Летом для лучшей сохранности готовьте половинную
порцию. Принимать по столовой ложке в 6 и 9 часов утра.

При лечении и профилактике злокачественных новообразований различной локализации: смешать в частях по объему сухие измельченные листья грецкого
ореха и траву чистотела - по 2, траву багульника - 1. Столовую ложку смеси залить стаканом кипящего молока, настоять, укутав, 15 - 20 минут, процедить,
добавить мед по вкусу и выпить небольшими глотками в один прием. В день рекомендую приготовить и принять Два таких настоя. Он обладает общеукрепляющим действием.

При лечении и профилактике злокачественных новообразований: смешать в частях по весу измельченные в порошок кору грецкого ореха с ветвей первого
года - 1, корни одуванчика - 1, кору терна - 2, кору ивы - 2,5. Три столовые ложки сбора залить 0,5 л красного сухого вина, настоять 3 недели, ежедневно
встряхивая, процедить. Пить два дня в неделю по чайной ложке 2 раза в день.

------------------------------------------------------

Из книги автора Травинка Валентина "Разыщи в себе радость" 1995 год
Господи, а какие чудеса рассказывают про обыкновенную луковую шелуху. Ну конечно, ту, которой мы красим яйца к Пасхе. Накапливают ее целую литровую банку, просто набивают. Вскипятить воду, забросить туда собранную шелуху и сразу снять (как бы обварив ее только). Процеживаете и ставите в холодильник.
Пьете по четверть стакана (50 граммов) три-четыре раза в день. А если принимать по одному разу в день, то никогда не разовьется жуткая болезнь, которой все боятся хуже чумы. Вы поняли, если вы имеете в наличии рак, то боретесь с ним, принимая 3–4 раза в день настоя по 50-граммовой стопочке. А если вы хотите, чтобы он у вас не появлялся вообще, то при возможности попиваете разочек в день.

Прокомментирую. Обратите внимание, что здесь только обварить кипятком, а не кипятить. Возможно это полезно для того, чтобы кварцетин из луковой шелухи не разрушился от воздействия высокой температуры.

-------Этот текст также из этой книги:-------
ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕМЕДНЫЕ МОНЕТКИ
Автор рассказывает о народном враче без диплома Нине Михайловне Сафоновой, оружием которой в борьбе с многочисленными болезнями стали обыкновенные медячки, знакомит с методикой, выверенной ею в течение более сорока лет врачевания…
Те самые монетки, которыми более сорока лет лечила Нина Михайловна Сафонова, — она и до сих пор живет (дай Бог ей здоровья!) в Москве. Но сначала о самой целительнице. Замечательная женщина стоит того, чтобы рассказать о ней более подробно.
Не надо, не перелистывайте страничку, еще успеете познакомиться с ее методикой, ведь главное в ней — забота о вас, мои дорогие, о вашем здоровье. Узнав ее биографию, вы поймете, как важно делать добро, дарить его людям.
Нине Сафоновой было 25 лет, когда она упала с велосипеда буквально накануне того дня, когда надо было сесть в поезд и отправиться в райский край, на берег Черного моря, которое видела только в кино. Профсоюзная путевка была подарком богов для простой учительницы, не имевшей накоплений.
Вы знаете, что делается с синяками через три дня? Но приехать на море и сидеть на его берегу одетой, не использовав шанса-путевки на полную катушку, было сверх ее сил. И она вышла в своем ситцевом подвыгоревшем купальнике на морской берег.
Публика была в шоке. И не столько от ее старенького купальника, сколько от зрелища желто-лиловых разводов, что разливались по всей передней части тела. Дамы, что лежали рядом, отодвинулись насколько можно (она, правда, не сильно сокрушалась по этому поводу), а потом стали строить прогнозы, касавшиеся, в основном, ее нравственного облика, который, на их взгляд, был не на высоте.
На великое счастье, невдалеке от Нины постелила свою циновку и улеглась отдыхающая без претензий на то, чтобы выглядеть модно и богато. Но и она не спускала глаз со своей удрученной соседки. Подвинув свою подстилочку к Нининой, она сказала тихо: — И кто вас так разукрасил? И как вы решились в таком виде выйти на пляж? Ай-ай!
— Никто не разукрашивал, некому! Просто я упала с велосипеда, — ответила Нина. — Еду, а на меня машина идет на всем ходу, вот я и решила повернуть, а там глубокий кювет оказался, а в нем бревно… Не пропадать же путевке рублевой…
С пляжа они пошли вместе, по дороге Нина узнала, как в самые кратчайшие сроки можно снять страшные синяки, что расползались все шире по груди.
— И следов от них не останется назавтра, вот увидите.
В тот солнечный день она и подружилась с маленькими избавительницами от многих хворей, с той минуты и зашагало в ногу с ее профессией призвание — врачевание…
Однако вернемся на ту аллею, по которой спешили женщины. А путь они держали на базар. Там они разменяли несколько рублей на медяки, выпущенные до 1961 года. Они и могли помочь беде.
И вот после вечернего кефира молодая москвичка лежала, вся усыпанная трояками, двушками, копейками. Были и пятаки. Со стороны она напоминала рыцаря в кольчуге, чем привела в восторг хозяйку койки, на которой Нина проводила свой отпуск.
И — о чудо! Через день почти ничего не осталось от синих и желтых пятен, что украшали ее грудь. Теперь она могла выйти на берег спокойно. Тогда это было для нее самым важным.
Через десятилетия она поняла, от какой неминуемой напасти спасла ее незнакомка.
Подумайте сами. Молодая женщина с сильнейшим ушибом нежной молочной железы с утра и до ночи жарится под лучами южного солнца, заходя изредка в море, чтобы освежиться. Именно при таких условиях и созревает рак. И представьте, ничего подобного не развилось, ни тогда, ни после. Вот какое чудо сотворили медяки!
…Издавна знали в селах и деревнях лечение медью, но, увы, старушек, что спасали больных именно таким способом, загнали в Сибирь, объявив их знахарками и колдуньями, где они в большинстве своем и сгинули. Ну а трудов у них письменных не имелось… И затерялся секрет.
И Нине Михайловне, которую буквально потрясла простота исцеления медяками, пришлось начинать с нуля. Часами просиживала она в библиотеках, искала какие-либо следы о металлотерапии. Но, увы! Ничего не находила. Узнала, правда, переводя с французского, что во времена страшного мора в Париже от холеры вымерла половина населения, столько же в его окрестностях. Но, как ни странно, в районе медеплавильных мастерских не заболел ни один человек. Историки дивились тому факту, но объяснить его не брались.
Иногда она набредала на стариков, но то были только отрывочные сведения. Никакой системы, анализа, про статистику и говорить не приходилось.
Когда я повстречала Нину Михайловну в Москве шесть лет назад, цифры уже имелись. И довольно внушительные. Из трех командировочных дней в столице два я слушала милого божьего одуванчика, отрываясь только для того, чтобы перекусить и выпить чашечку чая.
Я прочитала более 300 писем (еще не разобранных!) из разных регионов страны. Писем, полных восторгов по поводу удивительных свойств медяков, которые сражались со множеством болячек и побеждали их!
Да, очень многое к тому дню, как мы познакомились, удалось починить Нине Михайловне. Появилось немало друзей, особенно инженеров, которые готовы были нести медь целыми листами в благодарность за лечение. Но Нина Михайловна знала: именно монетки, в которые по ошибке чья-то глупая руководящая голова закинула МВ-1 — медь вакуумную один (так называется ее марка), и имеют наибольшую целительную силу. Так что те, кто покупает всякие медные браслеты и навешивает на свое запястье, глубоко ошибаются, если думают, что сии украшения им якобы помогут.
------------------------------------------------------
Существуют и народные методы профилактики рака груди. Очень хорошо стимулирует защитные силы иммунитета и помогает организму справляться с опухолями крапива двудомная. Её сухие листья необходимо измельчать в кофемолке вместе с грецким орехом (в равных частях). 2 столовых ложки полученной массы тщательно перемешайте с 250,0 меда (для этого мед можно слегка подогреть) и принимайте до еды по одной столовой ложке.
Хорошим эффектом обладают сборы лекарственных трав: корень валерианы, душица, зверобой, подорожник, тысячелистник, чистотел и чабрец. Второй сбор: бессмертник, пустырник, шалфей, крапива, эвкалипт, календула, ромашка. Столовую ложку сбора заварить в 250 мл кипятка, настоять, процедить и принимать в течение дня частями. Чередовать сборы в течение трех месяцев, затем сделать перерыв из 2-3 недель и опять поочередно пить чай из целебных трав.
Использование народных методов в комплексе с медицинскими мероприятиями существенно способствуют повышению эффективности профилактики рака молочной железы, и позволяет избежать данного заболевания даже в зрелом возрасте.
Источник http://knyagna.ru/menopauza/

Царская водка в видео http://www.youtube.com/watch?v=fIH9EP7rSFQ

Способ профилактики индуцируемых опухолей мочевого пузыря
Патент РФ 2062100
http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_ser ... eFile=html
Для просмотра следующего патента надо подождать несколько секунд, чтобы не было ошибки.
Патент РФ 2159109
http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_ser ... eFile=html

Встречал книгу, которую пока не читал:
Автор Шевченко И.Т.
Основы профилактики злокачественных опухолей
1962 год

0

8

Из книги автора Кородецкий "Сабельник - болотный целитель"
А вот еще один интересный совет. Его прислала Елена Викторовна Орлова. В своем письме она рассказывает, что от своей родственницы — деревенской травницы — узнала, что для лечения и профилактики злокачественных опухолей необходимо пить чай, настоянный на листьях сабельника болотного.
К этому я хочу добавить, что листья сабельника необходимо собирать и сушить по тем правилам, которые я привожу в главах 2 и 3.
Случай из жизни
Как-то в письме моя читательница прислала материал из газеты, в котором рассказывалось, что одну молодую женщину срочно отправили на операцию. У нее обнаружили мастопатию и миому, причем опухоль была такой, что, казалось, женщина вот-вот будет рожать. Причем самое страшное, что хирурги отказались оперировать. Поздно, неоперабельна. Пришлось больной самой искать выход из положения. Она обратилась к народной медицине. Начала лечение болиголовом и сабельником.
Первый курс привел к резкому уменьшению опухоли, а когда она провела еще один курс, опухоль окончательно рассосалась.
Был еще и третий курс. Больная сдала анализы, и врачи были обескуражены; они так и не поверили, что женщина поправилась. Таким образом, болиголов и сабельник вернули человеку жизнь.
В этой публикации был приведен и курс лечения сабельником.
Длится он около 2 месяцев. Выпить нужно литр настойки (для ее изготовления потребуется 100–120 г сухого сабельника): по одной 1 ст. ложке 3 раза в день — за 15 мин до еды. А в тяжелых случаях — до 3 л настойки: по маленькой рюмочке (30 г) 3 раза в день за 15 мин до еды. Не забудьте делать компресс с использованием настойки на пораженное место.
Препараты из сабельника болотного
Препараты из сабельника болотного обладают противовоспалительным, противоопухолевым действием, оказывают стимулирующее действие на сердечно-сосудистую систему, органы дыхания и пищеварения, на гладкую мускулатуру матки.
Впрочем, мы уже подробно говорили о лечебном действии болотного лекаря. Сейчас я хочу вам дать обзор различных лечебных препаратов народной медицины, куда входит декоп. А вот о чем мне сейчас хотелось бы вас предупредить: во время лечения сабельником я советую полностью отказаться от алкоголя и табакокурения.
Настойки из сабельника
Наиболее эффективным лекарственным средством является спиртовая настойка сабельника. Спиртовую настойку сабельника втирают в поврежденные и больные места, используют в качестве компрессов. Она рекомендуется и для лечения рака желудка, молочной железы, лейкозов, ревматизма, артрита, отложения солей в позвоночнике и шейных позвонках, гриппе, простудах и многих других заболеваниях.
Настойка из корней за 21 день
Для приготовления настойки стебли и корни сабельника измельчают до 1 см, наполняют ими литровую банку на треть ее объема, заливают 0,5 л водки и плотно закрывают полиэтиленовой крышкой. Настаивают 21 день в темном месте, процеживают.
Принимать по 1 ст. ложке, разводя ее в 50 мл воды, 3 раза в день до еды.
Курс приема для профилактики заболеваний — 20 дней, затем 3 дня перерыв и снова — 20 дней приема. При лечении любого заболевания курс приема — 4 раза по 20 дней. Во время обострения заболеваний принимать по 1 ст. ложке 3–4 раза в день.
Настойка из корней за 18 дней
50 г измельченного сырья залить 0,5 л водки, дать настояться 18 дней в темном месте.
Принимать по 1 ст. ложке три раза в день. Эта настойка обычно рекомендуется при лечении отложения солей в руках и ногах, пьют ее по 1 ст. ложке, разводя в 50 мл воды, 3 раза в день до еды и четвертый раз — на ночь.
Настойка из корней за 8 дней
60 г мелко нарезанных корней сабельника высыпать в пол-литровую бутылку и залить водкой. Закрыть крышкой и настаивать 8 дней в темном месте.
Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. За один лечебный курс нужно принять не менее 3 л. Для профилактики достаточно 1 л. Эту настойку пьют, а также втирают в больные и пораженные места.
Настойка из наземной части и корней за 10 дней
Для приготовления настойки надо взять в равных соотношениях сухую измельченную наземную часть сабельника болотного и корневища, заполнить смесью литровую банку до половины и залить водкой. Настоять в теплом и темном месте 10 дней, процедить.
Принимать по 1 ч. ложке (разводить в 20–30 мл воды) 3 раза в день после еды.
Настойку используют и наружно: втирают в больное место (например, при мышечных или суставных болях, ревматизме), а затем укутывают его шерстяной тканью.
Курс лечения может составлять 2–6 недель.
Настойка из наземной части и корней за 14 дней
100 г измельченного сырья (травы и корневищ сабельника) на 0,5 л водки.
Настоять 2 недели.
Принимать по 30 капель 3 раза в день за 30 мин до еды, можно добавлять в чай. Оставшееся после настойки сырье просушить, заваривать и пить как чай.
Курс приема не менее 3 недель.

0

9

Вообще то на самом деле не знаю, из какой именно литературы Ниши рецепты питания являются истинными, теми, что применялись в его системе при раке. Вот список литературы, где можно ещё посмотреть, чтобы попытаться решить эту задачу.

Кацудзо Ниши, Правила очищения
Брэгг,Ниши,Шелтон,Монтиньяк.Сила здорового питания.-А.А.Миронов, 2008
И. Ю. Гусар Красота и омоложение по системе Кацудзо Ниши 2007
Катсудзо Ниши Дыхательные практики
Катсудзо Ниши Золотые правила здоровья
Кацудзо Ниши Японское чудо-питание
Кацудзо Ниши Дыхательные практики
Кацудзо Ниши Очищение души - уроки медитации
Кацудзо Ниши Энергетическое дыхание
Кацудзо Ниши Идеальная система оздоровления. Тадаши Сато 2006
Микио Куши Книга долголетия
Ниши Кацудзо Золотые правила здоровья
Ниши Кацудзо Оздоровление сосудов и крови
Ниши Кацудзо Золотые правила здоровья
Ниши Кацудзо Оздоровление сосудов и крови
Ниши Кацудзо Японское чудо-питание
Система здоровья Кацудзо Ниши
Соколов "Восточные методы оздоровления. Полная энциклопедия" 2003, 307 страница.

Из книги Кацудзо Ниши - Энергетическое питание: макробиотика
РЕЦЕПТЫ МАКРОБИОТИЧЕСКОЙ КУХНИ
Блюда из злаков
Ядрица сырая
Около 5 ст. ложек ядрицы (примерно 100 граммов) вымыть в нескольких водах, посыпать сверху 50 граммов измельченных орехов. Есть без приправы либо приправить 1 ст. ложкой меда или подсолнечного масла.
Моченое зерно
3 ст. ложки овса либо зерен ржи, пшеницы намочить с вечера и оставить на ночь. Утром воду слить и добавить либо сушеных абрикосов, изюма без косточек и очищенных орехов в размере '/5 от всего зерна, либо чернослива в размере 2/s от всего зерна.
Зерно проросшее
Промыть '/2 стакана зерен пшеницы и поместить их на блюдце, прикрыв слоем марли и залив водой. Поставить в теплое светлое место. Следите, чтобы пшеница не задохнулась, если необходимо, промывайте ткань. Примерно через сутки появятся маленькие проростки, 2—3 мм. Проросшую пшеницу нужно снова промыть водой, затем употреблять. К проросшим зернам можно добавить натертую на терке морковь либо изюм, орехи, курагу.
Гречиха с черносливом
Намочить в 3 ст. ложках воды 12 надрезанных черносливин. Отдельно намочить 3 ст. ложки ядрицы на 9 часов,. затем слить воду, дать подсохнуть, чтобы поверхность стала сухой, и добавить в крупу чернослив вместе с водой, в которой он намочен. Можно добавить несколько орехов и 1 ст. ложку клюквенного сока.
Гречневая каша
Прокалить гречневую крупу до хрустящего состояния на сухой сковороде или в небольшом количестве растительного масла. Вскипятить воды в три раза больше, чем крупы. В кипящую воду добавить гречиху. Закрыть кастрюлю плотно и готовить на медленном огне около 20 минут. Подавать кашу можно с овощами, бобами, зеленью, репчатым луком, грибами, морской капустой.
Гречневая каша с зеленью и орехами
2 стакана гречихи замочить в 3 стаканах холодной воды на 4 часа. В этой же воде кипятить крупу 1—2 минуты. После этого в кашу засыпать мелко рубленную зелень и дробленые ядра грецких орехов, затем поместить кастрюлю «под шубу».
Гречневая каша с грибами
Сварить грибной бульон из 50 граммов сушеных грибов со специями. Бульон процедить, грибы мелко порубить. Залить 2 стакана промытой ядрицы 3 стаканами этого бульона, прибавить грибы, мелко нарезанную луковицу, перемешать, дать вскипеть. Поставить упревать в духовку на час-полтора. Готовую кашу украсить зеленью.
Каша из зерен пшеницы
Залить 1 стакан (примерно 150 граммов) зерен пшеницы 3 стаканами воды и оставить на ночь. Утром слить воду, залить свежей и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить до готовности, в зависимости от того, более или менее мягкие зерна вы предпочитаете. Посолить незадолго до окончания варки. В готовую кашу добавить измельченные овощи или бобы.
Каша из пшеницы распаренная
Взять 1 стакан цельного зерна пшеницы, хорошо промыть, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой (примерно '/2 литра), довести до кипения и кипятить под крышкой 3 минуты. Снять кастрюлю с огня, не сливая отвар, укутать одеялом на 1 час. За это время зерно частично распарится. Снова поставить кашу на огонь, довести до кипения, но не кипятить, сразу же снять с огня, слить отвар, кашу опять укутать в одеяло — теперь на 3 часа. Затем готовую кашу выложить на сковороду, добавить туда часть слитого отвара, можно добавить мелко нарезанный лук и посолить. Слегка прогреть в духовке. Блюдо готово.
Каша из пшена
Поджаривать пшено на сухой сковороде до тех пор, пока оно не станет светло-коричневым и приобретет ореховый запах. Залить пшено кипящей водой (3 части воды на 1 часть крупы), подсолить. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. Можно подавать с тушеными овощами, сухофруктами.
Пшенная каша с тыквой
Мелко порезать мякоть сладкой тыквы (примерно 200 граммов), положить в кипящую воду и довести до кипения. Затем добавить туда же 1 '/2 стакана разобранного и промытого пшена и варить до готовности (до загустения). Можно за 5 минут до готовности добавить в кашу еще изюм или курагу.
Пшенная каша с луком и тмином
1 1/2 стакана пшена промыть в 7 водах, замочить в холодной воде на 6 часов, затем в этой же воде варить 2— 3 минуты. Затем добавить в кашу мелко нарезанную зелень, давленый чеснок, нашинкованный лук (репчатый или зеленый либо и тот и другой по вкусу) и тмин и поместить кастрюлю «под шубу» для упревания.
Овсянка
Зерна овса (не хлопья!) насыпать в кипящую воду, снова довести до кипения и варить до готовности, уменьшив огонь. Затем поставить для упаривания в духовку, добавив еще воды. Перед подачей на стол добавьте изюм, молотые орехи, мед.
Каша из овсяных хлопьев
2/э стакана геркулеса быстрого приготовления и 2 ст. ложки пшеничных или ржаных отрубей залить 2 стаканами воды и варить на медленном огне 5—10 минут. Затем кастрюлю снять с огня и засыпать в нее 1 стакан измельченных сухарей. Полученную массу перемешать. Блюдо готово.
Домашние мюсли •
1 ст. ложку геркулеса замочить в 3 ст. ложках воды на несколько часов (лучше на ночь). Когда он набухнет, натереть в него 150 г яблок, постоянно размешивая всю массу, чтобы она не потемнела. Затем добавить 1 ст. ложку меда и 1 ст. ложку тертых орехов. Можно добавлять также любые ягоды или сухофрукты.
Каша из риса
2 ст. ложки риса промыть в теплой воде и слегка обжарить на сухой сковороде. Вскипятить 1 тонкостенный стакан воды (250 мл). Засыпать рис в кипящую воду. Варить на слабом огне, помешивая, а затем поставить на 1 час упревать. Подавать с зеленью.
Плов из риса с овощами и с сухофруктами
Промыть 1 1/2 стакана риса, нарезать кусочками или ломтиками примерно '/2 килограмма сладкой тыквы, несколько очищенных яблок, немного кураги и изюма. В кастрюлю с толстым дном влить 2 ст. ложки растительного масла, затем положить ломтики тыквы, чтобы они закрыли все дно, сверху насыпать слой риса, затем положить слой яблок, снова слой риса, слой сухофруктов и опять слой риса. Залить все это слегка подсоленной водой, чтобы она покрыла верхний слой риса. Поставить на огонь и варить под крышкой до готовности.
Фасолевая каша
Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 8 часов. Затем в этой же воде кипятить ее 3 минуты. После чего добавить нашинкованный лук, зелень и поставить кастрюлю «под шубу» или в духовку с малым огнем для упревания. Подавать можно с растительным маслом.

Блюда из овощей и фруктов
Соус из растительного масла
Взять '/2 стакана растительного масла, 1—2 ст. ложки яблочного уксуса или кислого сока, '/4—'/2 ч. ложки сахара, перед. Все перемешать и взбить вилкой.
Зеленый салат с огурцом
Нарезать 200 г зеленого салата или кресс-салата, I огурец (100 г), укроп или зеленый лук. Все перемешать с соусом, из растительного масла.
Салат из щавеля с морковью
Вымыть и высушить 100 г листьев щавеля, изрубить. Добавить 2 натертые моркови, 1 яблоко, '/2 луковицы или немного чеснока. Перемешать с '/2—3/4 стакана соуса из растительного масла, украсить зеленью укропа и редиской.
Салат из огурцов и капусты
Нарезать тонкими ломтиками 2—3 огурца, натереть 1 небольшую кольраби или 100 г свежей капусты, изрубить 4—5 белых редисок, зелень петрушки и сельдерея. Все перемешать с 3/4 стакана соуса из растительного масла.
Салат из капусты
Мелко нашинковать 300 г белокочанной капусты, подогреть без воды или положите в миску и разомните деревянной ложкой. 1 яблоко вместе с кожурой нарезать мелкими ломтиками. Перемешать с '/2 стакана соуса из растительного масла.
Салат из капусты с сельдереем и яблоками
Нашинковать 150 г белокочанной или краснокочан- ной капусты, подогреть или размять. Натереть на крупной терке или нарезать соломкой 150 г сельдерея и 150 г кислых яблок. Все перемешать с соусом из растительного масла.
Салат из капусты с луком
Нашинковать и довести до мягкости 400 г белокочанной или краснокочанной капусты. Натереть или нарезать кольцами 2 луковицы. Добавить соль, сахар и заправить 3—4 ст. ложками растительного масла и кислым соком.
Салат из капусты с красным перцем
Нашинковать и довести до мягкости 250 г белокочанной или краснокочанной капусты. Нарезать тонкими ломтиками или соломкой 2 сладких красных перца, 1 небольшую луковицу или зеленый лук, 1 неочищенное яблоко. Все продукты перемешать и заправить '/2 стакана соуса из растительного масла. Украсить листьями зелени.
Салат из квашеной капусты
Взять 300 г квашеной капусты, натереть или нарезать соломкой 200 г тыквы, размять '/2 стакана клюквы или натереть 2—3 кислых яблока. Все перемешать и заправить 3— 4 ст. ложками растительного масла. Посыпать рубленой зеленью петрушки.
Салат из репы
Очистить 2—3 репы, натереть или нарезать соломкой. Размять '/2 стакана смородины или клюквы. Перемешать и заправить медом. Можно посыпать рубленым укропом или тмином.
Салат из моркови или брюквы
Натереть на крупной терке 3—4 моркови или 1/2 брюквы. Заправить 3—4 ст. ложками кислого ягодного сока и медом.
Салат из моркови или брюквы с крыжовником
Натереть 400 г моркови или брюквы или того и другого. Перемешать с 1 стаканом компота из крыжовника или ревеня, заправить медом. Можно посыпать зеленью.
Салат из свеклы и ревеня
Нарезать поперечно 2—3 стебля ревеня, перемешать с 2—3 ст. ложками меда и поставить на 1/2 часа в прохладное место. Натереть 2 свеклы. Все перемешать, добавив укроп или петрушку.
Салат из сельдерея
Очистить 1 крупный сельдерей, натереть и сразу сбрызнуть 2 ст. ложками яблочного сока, чтобы не потемнел. Добавить нарезанное 1 крупное кислое яблоко и 2 ст. ложки растительного масла. Украсить листьями салата.
Салат из зеленого лука с соленым огурцом
Мелко нарезать 200 г зеленого лука. Добавить нарезанные кубиками 2—3 соленых огурца. Посыпать зеленью и полить 2 ст. ложками растительного масла.
Салат из лука с брюквой
3 луковицы покрупнее и 1 небольшой (50 г) сельдерей натереть на мелкой терке, брюкву (75 г) нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Все перемешать с соусом из растительного масла. Посыпать рубленой зеленью.
Салат из редиски с огурцом
Нарезать тонкими ломтиками 150 г редиски и 1—2 свежих огурца, посыпать 1—2 ст. ложками рубленого укропа и перемешать с '/2 стакана соуса из растительного масла.
Салат из тыквы (сладкий)
Натереть на мелкой терке 200 г тыквы, добавить нарезанное соломкой или натертое на крупной терке 1 крупное кислое яблоко. Заправить 2 ст. ложками кислого ягодного сока, натертой апельсиновой или лимонной коркой, 1—2 ст. ложками меда. При подаче на стол посыпать 2—
3ст. ложками толченых орехов.
Салат из яблок
Натереть на крупной терке вместе с кожурой 3—
4крупных кислых яблока; 1 морковь или ломтик брюквы натереть на мелкой терке, изрубить 50 г зеленого лука. Все перемешать с '/2 стакана соуса из растительного масла, придать кисло-сладкий вкус.
Салат из тыквы
Свежую промытую тыкву натереть на терке, смешать с измельченными морковью, луком, укропом, можно заправить подсолнечным маслом.
Редька с изюмом
Промытую, очищенную редьку натереть на мелкой терке, чтобы получилось примерно 2 ст. ложки. Добавить мелко порубленную луковицу, 1 ч. ложку тщательно промытого и ошпаренного изюма, можно добавить 1 ч. ложку растительного масла или меда. Украсить веточками зелени и ломтиками моркови.
Морковь с орехами
5 сырых морковин натереть на терке, добавить 4 мелко порубленные дольки чеснока, 1 ст. ложку измельченных грецких орехов, 1 ст. ложку лимонного сока, посыпать нарезанным зеленым луком.
Перец, фаршированный яблоками
Взять 3 сладких перца, удалить сердцевину, не разрезая перец пополам. Натереть на крупной терке 2. яблока, смешать с 1 ст. ложкой промытого и ошпаренного изюма, измельченным ломтиком лимона и 1 ч. ложкой меда. Получившейся массой начинить перец. Блюдо готово.
Салат фруктовый
I яблоко и 1 апельсин тщательно промыть и натереть на мелкой терке целиком (вместе с кожурой и семечками). Полученную массу перемешать. Блюдо готово.
Горячий салат из брюквы
Нарезать 1 небольшую брюкву кубиками или соломкой, отварить в небольшом количестве воды. Воду слить, на брюкву налить '/2 стакана соуса из растительного масла, предварительно добавив в него 1 тертую луковицу и I ст. ложку рубленого лука-резанца или зеленого лука.
Горячий салат из сельдерея
Сварить 2 сельдерея средних размеров в подсоленной воде, очистить, нарезать кубиками или соломкой. К горячему сельдерею добавить измельченное таким же образом I крупное яблоко и '/2 стакана соуса из растительного масла, перемешанного с 1—1 '/2 ложкой рубленого укропа и петрушки. Можно добавить тертую сырую или вареную морковь.
Цветная капуста
В кипящую воду опустить маленькие кочешки цветной капусты, варить 5—10 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Выложить горкой на тарелку, полить соевым соусом.
Краснокочанная капуста с яблоками
Примерно 600 г краснокочанной капусты нашинковать, положить в кастрюлю, добавить нарезанные 2 луковицы, немного воды и тушить до полуготовности. Затем поверх капусты уложить нарезанные дольками 4 яблока. Кастрюлю закрыть крышкой и довести до готовности.
Репа «Мятная»
В кастрюлю положить измельченные листья мяты, малины и 5 средних реп, разрезанных на несколько частей. Залить 2 стаканами горячей воды, довести до кипения и варить 5—6 минут. Укутать кастрюлю в одеяло и настаивать 20 минут. Готовую репу выложить на блюдо, немного оставшегося отвара смешать с растительным маслом и полить репу сверху.
Тыква тушеная с укропом
Приготовить 2 стакана лукового отвара, погрузить туда нарезанную кусочками тыкву, добавить 2 ст. ложки растительного масла, поставить на огонь. Постоянно помешивая, варить до тех пор, пока масса станет однородной. За 5 минут до готовности добавить зелень укропа.
Тыква с овощами
Нарезать кубиками 1 килограмм тыквы, мелко порубить 2 луковицы, истолочь'2 дольки чеснока. Все это положить в кастрюлю, смешать, влить туда 3/4 стакана лукового отвара, закрыть крышкой и на среднем огне тушить до готовности. За 5 минут до окончания тушения добавить мелко нарезанную морскую капусту или морские водоросли. Перед подачей на стол перемешать с мелко нарезанным укропом.
Тыква с брынзой
1 кг тыквы разрезать на 4 части, удалить семена и сварить. После этого снять кожуру и нарезать тыкву ломтиками. На сковороду выложить рядами ломтики тыквы, пересыпая их измельченной брынзой. Слегка пропечь в духовке.
Кабачки фаршированные с грибами
Кабачок весом примерно 1 килограмм (или несколько маленьких кабачков) очистить, разрезать поперек на 2 половины, удалить часть мякоти с семенами и погрузить в кипяток на 10—15 минут. Взять удаленную мякоть, измельчить и смешать с мелко нарезанными вареными грибами (150 граммов), слегка обжаренным на растительном масле репчатым луком (2 головки) и зеленью петрушки. Получившимся фаршем заполнить половинки кабачка и уложить их в кастрюлю с небольшим количеством лукового отвара. На среднем огне готовить до размягчения.
Горох отварной
1/2 кг свежего зеленого лущеного гороха залить горячей водой так, чтобы она покрыла горох, добавить пучок укропа, 1 крупную луковицу целиком, закрыть крышкой и держать на очень медленном огне 30—40 минут. Затем лук и укроп вынуть, а горох уложить на блюдо для подачи на стол и заправить соевым соусом.
Лук с пшеном
Взять 3 ст. ложки пшена, промыть, залить 3 стаканами горячей воды, варить 5—6 минут. Затем снять с огня и дать недолго настояться, чтобы отвар не успел совсем остыть. Добавить в отвар мелко нашинкованные 3 средние луковицы. Можно добавить немного растительного масла и подавать к столу.

Супы
Суп овощной
Подготовить луковый отвар из 1—2 головок лука. Нарезать квадратиками 400 граммов свежей капусты, 100 г моркови, кружочками — по одному корню петрушки и сельдерея. Опустить в горячий отвар все овоши кроме капусты, варить 10—15 минут, затем добавить капусту и варить еще 10 минут. Одновременно с капустой можно добавить лавровый лист и другие специи. При подаче на стол добавить зелень петрушки и укропа.
Суп из фасоли
Сварить до готовности 1 стакан белой фасоли, протереть ее через сито и снова положить в отвар, в котором она варилась. Добавить 2 мелко нарезанных соленых огурца и варить еще 10—15 минут. При подаче на стол добавить зелень петрушки и укропа.
Суп из пшена с брынзой
1 стакан промытого пшена всыпать в кипящую воду и варить 1 час на слабом огне, затем добавить измельченную брынзу и медленно перемешивать до получения однородной массы. Подавая к столу, посыпать зеленью петрушки и укропа.
Суп из свежих огурцов
Нарезать свежие огурцы, корень петрушки, лук, нашинковать зеленый салат, все это тушить на воде до готовности. После влить кипяток, насыпать немного толченых сухарей и варить, помешивая, до закипания. Перед подачей на стол можно добавить сок лимона и зелень петрушки.
Суп из овсяной крупы
Сварить в небольшом количестве воды 2 стакана овсяной крупы с нарезанными 3 яблоками. Получившуюся массу перемешать, протереть через сито, залить кипящей водой, добавить цедру '/2 лимона, 2 ст. ложки ошпаренного изюма. Довести до кипения и варить несколько минут. По готовности можно добавить 1 ст. ложку растительного масла.
Суп из перловой крупы
Взять '/2 стакана вымытой перловой крупы, мелко нашинкованные коренья С/2 петрушки, '/2 сельдерея, '/2 моркови, '/2 лука порея), 1 головку репчатого лука, 2—3 ст. ложки подсолнечного масла, 4—5 белых грибов и немного соли. Все залить водой (около 3 литров) и поставить варить. Как закипит, снять пену, а когда почти уварится, прибавить картофель (1 шт.) и немного нарезанной зелени петрушки или укропа. Дать довариться.
Солянка овощная
Взять 4 соленых огурца, очистить от кожицы, вынуть семена, нарезать. 1 морковь и 2 репы натереть на крупной терке. 4 головки репчатого лука порубить. Добавить 4 ст. ложки растительного масла и прогреть всю смесь на огне 5— 6 минут, все время помешивая, чтобы овощи не пригорели. Кожицу и семена соленых огурцов залить 2 стаканами горячей воды, проварить и дать настояться 10 минут. Отвар процедить и добавить его к тушеным овощам. Туда же влить еще 4 стакана горячей воды, положить соль и довести до кипения. Перед едой положить маслины и посыпать укропом.
Суп из ягод с пшеном
50 г любых сочных ягод (клюква, черная смородина, земляника, черника) перебрать, промыть и отжать сок. Выжимки залить водой и варить 10—15 минут. Отвар процедить, по желанию добавить в него ложку меда и корицу, довести до кипения, добавить отжатый сок, сразу же снять с огня. Отдельно сварить 20 г пшена. Готовое пшено залить отваром.
Суп из кураги с рисом
140 г кураги тщательно перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами кипятка, закрыть крышкой и поставить на огонь. Когда курага будет готова, протереть ее через сито. Сварить отдельно 40 г рассыпчатого риса. В тарелки положить рис, добавить протертую курагу и сверху залить оставшимся после варки кураги отваром.

Напитки
Напиток из овса
Напиток готовится из цельных неочищенных зерен овса. Замочить 1 стакан зерен в 3 стаканах холодной воды, выдержать несколько часов, затем поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и томить 1 '/2 часа на медленном огне. Процедить. Выпить в течение дня. В отвар можно добавить сок лимона (не лимонной кислоты), немного меда.
Злаковый напиток
Взять овес, ячмень, пшеницу, рожь в равных количествах, примерно по 3 ст. ложки каждого злака, все перемешать, прокалить на сковороде до золотисто-румяного цвета, затем смолоть в кофемолке и пересыпать в стеклянную банку с крышкой. Заваривать как молотый кофе: 1— 2 ч. ложки залить горячей водой и кипятить 3 минуты. Напиток готов.
Напиток из брусники и свеклы
1 кг брусники прокипятить несколько минут в 1 литре воды, затем отжать жидкость. 1 кг натертой на терке свеклы варить в 1 литре воды, жидкость отжать. Смешать отжатые из свеклы и брусники жидкости, довести до кипения, затем остудить и разлить в бутылки для хранения на холоде. Бутылки закупорить корковой пробкой или резиновой соской. Пить холодным.

Японская кухня
Соус мисо
Мисо — паста из соевых бобов, подвергнутых ферментации, полученная путем смешивания соевых бобов, соли, воды и зерна (рис или ячмень), используемого в качестве закваски. Такую смесь выдерживают в кедровых бочках около трех лет. Имеет сильный специфический вкус, содержит много белка, изофлавонов натрия.
Смешать 1 ст. ложку мисо, 3 ч. ложки тахини, налить
1стакан воды и варить до загустения. По окончании варки добавить мелко нарубленную корочку апельсина. Использовать как приправу к рису, блюдам из гречневой и других круп, вермишели и овощей.
Крем из мисо
Готовить аналогично соусу мисо, но с меньшим количеством воды или вообще без воды. Использовать как приправу практически ко всем блюдам. Количество частей мисо и тахини можно варьировать в зависимости от индивидуального вкуса.
Соус из тофу и хрена
2Смешать 230 г тофу, 3 ст. ложки растительного масла, ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки готового хрена, % ч. ложки соли до получения однородной массы. Тофу — соевый творог.
Соус из тофу с зеленым луком
Взять 230 г тофу, 1 ст. ложку оливкового масла, У2 ч. ложки соли,'/«ч. ложки черного перца, '/8ч- ложки полыни или эстрагона, 1 дольку чеснока, 4 головки зеленого лука вместе с перьями, '/2 стакана листьев петрушки. Тофу, лук, чеснок и петрушку измельчить. Все продукты взбить до получения однородной кремообразной массы.

Соус с кунжутом
Поджарить 40 г кунжута и заправить их соевым соусом. Использовать как приправу для овощей, риса, пшена, гречки.
Майонез с соевым соусом
Взбить яйцо, понемногу вливая растительное масло, добавляя соль. Когда масса станет густой, добавить горячую воду, нарубленную петрушку и соевый соус. Все хорошо взбить. Подавать к любым овощам и рыбе.

Сыр «Нетто»
Хорошо промытые семена сои кипятить в течение 5 часов, затем, когда масса остынет до 20—30 °С, ее надо разложить на рисовую солому, завязать все вместе в холст и вынести в теплый темный погреб, где и происходит брожение. Считается, что такой сыр отличается от тофу более нежным вкусом.

Суши
Рис очень хорошо промыть (в 7 водах), сварить на пару. Рис должен быть с клейковиной. Слепить из риса приз- мочку, сверху положить сырую рыбу, нарезанную тонкими полосками (кету, омуль, угря). Есть, окуная в соевый соус, перевернув рыбой вниз.

Суп с тыквой
Луковицу мелко порубить и поджарить на растительном масле. Затем положить мелко нарезанную тыкву (500 г). Добавить немного воды, соль по вкусу и тушить. Заправить мукой (4 ст. ложки), поджаренной на растительном масле, развести небольшим количеством воды. Варить до легкого загустения.
Аналогично можно приготовить морковный суп, суп с цветной капустой, корнем репейника, крессом.

Цельный рис
Взять 2 '/2 стакана «корейского» риса (480 г). В кастрюлю с рисом налить воды, взболтать и немедленно слить через дуршлаг. Мокрый рис опять положить в кастрюлю и энергичными движениями его «стирать», потом опять добавить воду и слить мутную. Эту процедуру повторить 3—4 раза, пока вода не станет абсолютно прозрачной.
В кастрюлю с промытым белоснежным рисом налить 3 стакана холодной воды (720 мл). Пропорции воды и риса надо соблюдать очень точно, не «на глаз». Оставить на 30—60 минут. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 10 минут. Постепенно довести до кипения и дать покипеть 4—5 минут, затем убавить огонь и на очень медленном огне варить 15 минут. Затем буквально на 5 секунд добавить жару, чтобы выпарить излишки воды, и выключить. Не снимая крышку, оставить на 10 минут, чтобы рис доходил на пару. Затем быстрым движением снять и перевернуть крышку — капли влаги с нее не должны попасть в рис. Когда выйдет пар, деревянной лопаточкой осторожно перемешать рис со дна кастрюли наверх, чтобы он стал рассыпчатым, пушистым. Готово! Вы заметили, что не упомянута соль? Да, японцы варят рис без соли, а если вам этот душистый, тающий во рту рис покажется все же пресным, можно посолить уже в тарелке, а еще лучше — добавить соевый соус.

Рис и красные бобы по-японски
Взять 450 г подсушенных красных бобов и 450 г риса. Рис промыть несколько раз, пока вода не станет чистой, положить в кастрюлю и залить 600 мл холодной воды, довести до кипения на очень слабом огне и варить 20 минут, пока рис не впитает воду. Бобы отварить (1 час), затем подсушить, смешать с рисом и варить вместе на пару еще 1 час.

Секихан
Японцы часто готовят это блюдо к праздникам. В это кушанье они кладут красные бобы адзуки, которые успешно можно заменить мелкой красной фасолью. 500 г «корейского» риса тщательно промыть, замочить на 2 часа и просушить. 40 г мелкой красной фасоли варить на медленном огне в 3 стаканах воды до полуготовности. Оставшейся от варки красной воды должно быть 380 мл (при необходимости добавить). В металлической кастрюле смешать рис и фасоль, залить красной водой и накрыть плотной крышкой. Дальнейшие действия сводятся в основном к регулированию огня: довести до сильного кипения, убавить жар и варить 10 минут, затем, быстро перемешивая, готовить еще 10 минут, а потом под крышкой 5 секунд держать на сильном огне — чтобы выпарить остатки жидкости. Готовое блюдо надо перемешать энергичными движениями снизу вверх.
Насыпать на сухую сковородку 1 ст. ложку черных семян кунжута и обжарить при постоянном встряхивании. Когда они начнут издавать аромат, добавить 1 ч. ложку соли и подержать на огне еще 5 секунд. Эта добавка удивительно проявляет и подчеркивает вкус блюда.

Зеленая фасоль с заправкой из арахиса
Очистить 250 г стручков зеленой фасоли и варить в большом количестве воды, не накрывая крышкой, до тех пор, пока стручки не станут ярко-зелеными. Не переварите! Слить воду, отжать и охладить. Быстрое охлаждение, например в холодильнике, помогает сохранить яркий цвет. Порезать по диагонали кусочками примерно 2 см длиной. Сбрызнуть соевым соусом ('/2 ч. ложки) и оставить на 10 минут. Приготовить заправку: 3 ст. ложки несладкого арахисового масла, '/2 ст. ложки сахара, '/2 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. ложка рыбного бульона. Заправить фасоль и тщательно перемешать.

Морковь и лук, тушенные с мисо
Взять 250 г репчатого лука. Поджарить 2 мелко нарубленные луковицы на растительном масле (1 ст. ложка). Затем туда же положить остальные луковицы, не разрезая их, и мелко нарезанную морковь. Залить водой и тушить, добавив 2 ст. ложки мисо и 1 ч. ложку соли.

Морская капуста отварная
Залить 200 г морской капусты водой, быстро нагреть, довести до кипения и варить 15—20 минут. После этого отвар слить, капусту вновь залить теплой водой (40—50 °С) и после закипания варить еще 15—20 минут. Отвар слить, залить капусту еще раз теплой водой и варить, после чего отвар снова слить.
Отваренную морскую капусту нашинковать соломкой и добавить к ней 400 г нашинкованной белокочанной капусты. Заправить по вкусу солью.

Морской гребешок с лимоном
Мясо морского гребешка на вкус напоминает крабов. Особый вкус приобретает мясо морского гребешка, если подать его с лимоном. Положить в кипящую подсоленную воду 400 г морского гребешка, добавить перец, коренья и варить 10 минут. Вареное охлажденное мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелку. Лимон нарезать тонкими кружочками и уложить вокруг ломтиков морского гребешка.

Кацуобуси
Рыба (тунец) готовится следующим образом: вынимаются кости, тушка режется на части, варится в воде и после этого сушится в духовке, затем долгое время висит в темном, прохладном, умеренно влажном помещении. В результате рыба покрывается специфической зеленью, фершментируется и приобретает специфический вкус и аромат. Готовый продукт может храниться годами. Из такой рыбы готовят супы, добавляют в домашние консервы, которые едят с рисом.

Кон-коку (карп со злаками)
Взять среднего карпа, корни репейника в количестве, превышающем количество рыбы в 3 раза, 3 ст. ложки мисо и 1 ст. ложку растительного масла. Удалить все горькие части карпа, но чешую оставить. Разрезать рыбу на куски толщиной 2 см. Поджарить на растительном масле корни репейника. Положить куски карпа сверху, накрыть его зашитой в кусок ткани использованной заваркой, все это залить водой. Варить на медленном огне, добавляя воду по мере ее выкипания. Когда чешуя размягчится, снять подушечку с чаем и довести кон-коку до полной готовности.

Брусочки из рисовой муки
Замесить тесто из рисовой муки на воде (из расчета 300 мл холодной воды на 1 кг муки). Выложить тесто в пароварку и варить на пару 30 минут. Затем вынуть и положить на разделочную доску. Слегка посыпать корицей, убрать влажной тряпочкой излишки воды, раскатать тесто и нарезать на брусочки. Подготовленные таким образом брусочки доварить на пару.

Сушки
Замесить тесто из пшеничной, овсяной или кукурузной муки, добавив немного растительного масла и соли. Раскатать тесто и нарезать на квадратики со стороной 5 см. Накалывать их вилкой и класть в духовку. Если делаются бисквиты, раскатать тесто не так тонко. Для аромата посыпать их имбирем или корицей.

Лапша черная по-японски
Из 500 г соевой муки, 250 мл воды, 2 яичных желтков с добавлением 10 г соли замесить тесто и дать ему рассто- яться в течение 30 минут. Затем раскатать очень тонкий пласт и свернуть рулетом длиной 25 см. Нарезать на кусочки шириной '/2 см. Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду. Когда лапша всплывет, вынуть ее шумовкой на дуршлаг, переложить на блюдо. Полить разогретым соевым или подсолнечным маслом (50 г). Лапшу соевую подают как отдельное блюдо.

Рисовый крем
Поджарить рис, пока он не станет слегка коричневым, перемолоть его. К 4 ст. ложкам этой муки добавить 3 стакана воды и варить на медленном огне 25 минут, добавляя, если надо, воду.

Крем из овсяной каши
Смешать 4 ст. ложки овсяной крупы с 1 ст. ложкой любого растительного соуса, приготовленного из овощей, тахини и морской соли. Добавить соевый соус и воду. Варить кашу до получения кремообразной консистенции.

«Орешки» из соевых бобов
Бобы сои взять прямо с грядки, очистить от створок, поместить на нагретую сковороду и обжаривать при постоянном помешивании до Золотистого или слегка коричневатого цвета. Обычно масло добавлять не надо, но при использовании сухих бобов их необходимо замочить в воде на 20—30 минут, добавить немного растительного масла на сковороду и жарить до изменения цвета. По желанию в бобы можно добавить соль или другие приправы для придания специфичного вкуса и аромата.
Соевые «орешки» можно использовать в салатах или в сложных гарнирах вместо грецких орехов или арахиса. Соевые «орешки» — замечательный источник белка, клетчатки и изофлавонов. Очень калорийны.

Рисовый отвар
Рис обжарить на сухой сковороде до потемнения. Затем залить его 10 объемами воды и вскипятить. Слегка посолить. Кроме того, можно смешать отвары поджаренного риса и зеленого поджаренного чая (банча) и использовать их в качестве повседневного напитка.

Пшеничный отвар
Поджарить 1 ст. ложку пшеницы на маленьком огне до потемнения, добавить 150 мл воды и варить до размягчения пшеницы. Подавать отвар холодным в летнее время.

Кофе «Осава» (яннох)
Взять по 2 ст. ложки риса, пшеницы и красной фасоли, по 1 ст. ложке турецкого гороха и цикория. Каждый ингредиент хорошо поджарить до потемнения. Затем смешать и поджарить в небольшом количестве растительного масла. После охлаждения сделать из этой смеси муку тонкого помола.
Для приготовления напитка взять 1 ст. ложку порошка на '/2л воды. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

Кокко
Напиток готовят из смеси жареного риса, цельной пшеницы, овса, сои и кунжутных зерен. Взять 1 ст. ложку порошка на 250 мл воды. Довести до кипения, варить 7— 10 минут и охладить.
Рандзьо
Взбить 1 яйцо с половинным объемом соевого соуса и проглотить смесь, не пробуя ее на вкус. Это хорошее средство при сердечных заболеваниях.

Особый рисовый крем
Поджарить рис на сухой сковороде, затем варить его 1—2 часа в 4 объемах воды. Процедить через марлю. Это прекрасный тоник.

Отвар из хризантем
Заварить 10 г свежих листьев 1 стаканом кипятка, кипятить 15 минут, чтобы объем жидкости уменьшился на треть.

0

10

Как приготовить и употреблять  настойки  при  онкологии ?

Настойки  при  онкологии  используются как альтернативный терапевтический способ. Во многих случаях они помогают избежать распространения злокачественного процесса в другие органы. Существуют также некие исследования, направлены на выявление терапевтических способностей разных  настоек  и уничтожение раковых клеток.
Настойки  при  онкологии : компоненты, как приготовить?

Способы и ингредиенты, с которых готовятся  настойки  от рака, могут быть разными. Но ключевым является:

    Использование трав и природных веществ уже известных своим влиянием на злокачественный процесс.
    Применение алкосодержащих средств (спирта, водки и пр.).
    Период выдерживания при определенном температурном режиме.

Настойка  при  онкологии  из перца и продуктов подсемейства луковых

Способ приготовления:

    Размельчить в блендере острый перец.
    Добавить чеснок и одну или две луковицы.
    Влить в продукты водку, коньяк или яблочный уксус.
    Добавить к смеси немного воды.
    Вылить в стеклянную темную бутылку и плотно закрыть крышкой.
    Встряхивать каждый день в течение двух недель.
    После этого процедить и  применять  перед пищей 2-3 капли.

Средство эффективно при многих онкологических заболеваниях.

Настойка  мухомора при  онкологии

Грибы от рака издавна известны своим влиянием на злокачественные образования. Они содержат полисахариды, которые активизируют иммунные ответы в теле человека, производя противоопухолевые действия.

Но все же, это не полностью касается именно мухоморов. Эти ядовитые грибы хотя и имеют антисептические и иммуностимулирующие свойства, но также способны принести вред здоровью и привести к быстрому летальному исходу. В связи с этим, никакие средства, содержащие частицы мухомора, не могут продаваться в аптеке, поскольку запрещены здравоохранением.

Однако, все же бытует мнение о полезности мухоморов при лечении раковых заболеваний. Для этого следует:

    Измельчить красные шляпы гриба.
    Залить любым видом алкоголя.
    Настаивать 15 дней.
    Прием начать с 2 капель и постепенно увеличивать до 5.
    Так же медленно вернуться к начальной дозе и сделать перерыв на 20 дней.

Предупреждение: истинная польза  настойки  мухомора врачами не установлена! Поэтому лучше воздержаться от приготовления и, тем более, употребления ядовитого гриба! Вышеуказанная информация о приготовлении  настойки  мухомора против рака изложена исключительно с целью ознакомления!

Настойка  ореха при  онкологии

Орехи являются важной частью диеты при злокачественных процессах в организме. Они содержат омега-3 жирные кислоты, антиоксиданты, витамин Е, клетчатку и много других очень полезных веществ.

Современные научные данные свидетельствуют, что люди, потребляющие 20 граммов орехов ежедневно, имеют более низкие риски развития рака. В частности, позитивный эффект касается дыхательной и нейродегенеративных систем.

Способ приготовления противораковой  настойки  из орехов:

    Измельчить горсть орехов (грецких, арахиса, миндаля).
    Добавить оливковое масло (4-5 ст.л.).
    Влить около 50 мл спирта или водки.
    Дать настоятся 10 дней.
    Употреблять по чайной ложке в день перед приемом пищи.

Грецкий орех при  онкологии

Экстракт или сухой порошок грецких орехов имеет дезинфицирующие действия и используется для очистки печени от токсинов. Также, грецкий орех способен «ремонтировать» поврежденные ткани. Он содержит сильный белковый комплекс, провоцирующий иммунные реакции организма на борьбу с мутированными клеточными элементами. Эти характеристики позволяют говорить о его сильном противораковом влиянии.

Способ приготовления  настойки :

    Для  настойки  лучше использовать еще зеленые грецкие орехи в скорлупе.
    Засыпать сорванные и помытые орехи в банку и залить спиртом.
    Дать настояться две недели.
    Принимать утром и вечером по столовой ложке 1 месяц.
    Сделать перерыв на 2 недели и повторить курс 3 раза.
    Рекомендовано принимать  настойку  2-3 раза в год.

Чем ярче зеленый цвет  настойки , тем она эффективнее.

Настойка  восковой моли при  онкологии

В альтернативной медицинской литературе описаны некие случаи целебного влияния восковой моли (серого мотылька) на лечение рака. Однако, эта информация не является достоверной.

С терапевтической целью используются личинки моли. Они обладают иммуномодулирующим и противовирусным эффектом. Также,  настойка  из моли содержит аминокислоты и способна бороться с бактериями за счет очищения крови и улучшения ее микроциркуляции.

На сегодняшний день  настойку  из восковой моли можно приобрести в аптеке и принимать таким образом:

    2-3 капли пить натощак утром.
    2-3 капли в обед и на вечер.
    Курс становит 3 недели.
    После этого делается перерыв на 3 недели и курс повторяется заново.

Этот препарат не имеет побочного действия и может приниматься длительное время. Для большего эффекта целесообразно соединять  настойку  из восковой моли с разными целебными противораковыми травами.

Многие онкобольные пациенты спрашивают о эффективности  настоек  из воска, наверно, путая именно с  настойками  из восковой моли. Она так называется потому, что является паразитом, живет и питается в пчелиных семьях.

Восковая  настойка  при  онкологии  ‒ это, прежде всего,  настойка  из определенного вида моли. Поскольку сам по себе воск не способен растворятся и входить в какие-либо соединения. За него это делает маленький паразит. Личинки восковой моли поглощают все, связанное с медом, в том числе воск, и переваривают это. Именно такие уникальные  свойства позволяют  применять  их в качестве  лекарства  от рака.

Настойка  прополиса при  онкологии

Прополис ‒ один из продуктов деятельности пчел, который широко используется в медицинской практике. Существуют сведения, что прополис в комбинации с химией или лучевым лечением приводит к более высоким терапевтическим результатам и дает меньшее количество побочных эффектов.

Способ применения:

    Взять 30% раствор прополиса.
    Для первичного онкозаболевания принимать по 10 мл.
    Для распространенной опухоли и метастазах по 30 мл.
    Употреблять ежедневно на протяжении 3-х месяцев.

Рекомендовано использовать  настойку  при опухолях печени, желудка, мочевого пузыря, яичника, а также множественной миеломе.

Настойка  чистотела при  онкологии

Чистотел от рака также представляет один из способов терапии  онкологии . Его рекомендовано принимать 3 раза в год курсами по 15 дней.

Способ приготовления:

    Одну столовую ложку измельченной травы заварить стаканом крутого кипятка.
    Пить по 1 стакану в день до еды или между приемами пищи.

Можно сделать  настойку : выдержать в термосе в течение 4-х часов и принимать по 200 мл натощак и вечером перед сном.

Настойки  при  онкологии  широко используются пациентами, однако это не всегда одобрено врачами, поэтому перед приготовлением и приемом обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!

0



Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно